Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

4.17.1 Desktop

Desktop?

1 лайк

Всех убью один останусь.

Но после выбора в вебморде NAA ничего по-прежнему не возникает в HQP.

;-/
Ну, ничего - отрицательный результат - тоже результат. Завтра покумекаю…

Спасибо, Виталий!

rm /etc/init.d/S95aprenderer.sh
rm: can’t remove ‘/etc/init.d/S95aprenderer.sh’: No such file or directory

А я тем временем смог замаунтить ext4 SSD диск, чтобы попробовать как работает arecord. Но это наивно, конечно никак пока не работает)

Я наверное в названии файлика ошибся - зайди туда
cd /etc/init.d
И посмотри
ls
Он называется S95ap****
Потом прямо там rm и как он называется

rm /etc/init.d/S95aprenderer

так удалило. но NAA не возник.

1 лайк

Закат эры бигля? Наступает эра лиса?

Поддержку проекта YoctoAP Игорь не бросает пока. Рановато платки выкидывать.

Я о том, что кардинального развития не вижу. Ну а по мелочам заплатки будут по необходимости.
Просто на GitHub очень старая версия исходников. Сейчас в процессе актуализации и добавления фич, которые появились с тех времён. Это скорее для разработчиков.

Для пользователя все просто и по прежнему - есть базовая прошивка + онлайн апдейт.

3 лайка

Король Бигль умер, да здравствует Король Luckfox!!! :smiley:

4 лайка

Ну это же всё равно только по USB будет возможность выводить? Ботик никто портировать на новые ядра не будет. А лисица, как я понимаю, работает с новыми ядрами и I2S умеет с ними, а значит, возможностей для роста и улучшения больше.

2 лайка

Вчера перечитывал шапку топика, Владимир там порядок навел: из интересного, отменил ядро 6.1 и отменил версию PRO лисенка.

2 лайка

Есть такое дело))
У 6.1 с Рокчипом сложные взаимоотношения - не хочу в них погружаться в обозримом будущем.
У версии Про - 128МБ памяти - с учетом того, что начала поддерживаться функция DSP в АПРендерере - может “валиться”, если нет 256-ти.

Да, хорошая мысль - перечитать “шапку” - очень рекомендую!

2 лайка

А версия ultra?

)) что Ультра?

С богомерзким wi-fi )) или ещё более богомерзким дисплеем )))

“Кстати, это ответ и на Ваш вопрос” (С) анек

Ну ведь можно и без них. Я к тому что они ведь идентичные, цена в пределах погрешности, но можно уже закрепить по-человечески, не надо тридепринтить и есть нормальный usb выход.