C - A
Доп питание получается не нужно?
Питание - на 38 и 40, если нужно usb … не нужно - тогда на 38 и 39
Конечно, в аудио всё влияет ) — качество контактных соединений и проводников важно.
я сделал себе такой:
https://forum.puredsd.ru/t/fludilnya-obo-vsem/13/11836?u=jii
Имеются жалобы от пользователей на плохой выход питания по usb Лиса.. – потому рекомендуется использовать внешнее питание usb (например хаб) и/или usb-изолятор. Если ваш ЦАП не требует питания на его USB — то проблем быть не должно при качественном usb кабеле (переходнике)
к процессору? – имеете в виду аудиопроцессору? ЦАПу?
А ни кто новичков не предупреждает, что они могут столкнуться плохой помехозащищённостью лиса по usb в своем сетапе?
А что же тогда необходимо что бы обезопасить себя от этого явления?
Сразу на I2S ориентироваться ![]()
изолятор на ADUM3160 или BM8050?
у меня на процессоре есть выходы
Сможете подсказать какие выходы с лисы использовать?
мне просто сказали еще что вход на цапе обычный - НЕ балансный.
Подойдет ли такой вариант мне?
Я увидел что в настройках вывода по i2s есть несколько вариантов но знаний пока какие выходы припаивать не понял по этому и выбрал usb вариант
Для начала просто используйте качественный (а не от принтера) usb-кабель — возможно вас эта проблема минует.
Я например не испытываю упомянутых проблем)
Понял!! очень благодарен вам. А по поводу фото и как срастить с лисой сможете подсказать?
По I2S помогут более знающие товарищи, я тут не спец — я тоже послушаю. I2S у меня еще впереди)
Что за процессор?
Лично мне весьма утопичной возможностью видится продуктивное соединение ВЫХОДА процессора с ВЫХОДОМ Лиса.
Просто снять платку кокса и под ней будет i2s внутренний
В смысле припаять к нему?
Не подскажите sound/usb/hiface включен в ядро?
Добрый день господа, может не в этот топик пишу, подскажите пожалуйста нужен ли конденсатор на вход (38 - 40 пин) если да то какой подскажите.
И если используешь LTO нужен все равно конденсатор или нет?
Припаять к Фоксу шину с коннектором и воткнуть