А есть картинка с подробной распиновкой Luckfox Pico Ultra и четким выделением нужного под i2s как для МАХ?
И 3.3В тоже можно/нужно заводить из вне? Если да - то как?
А есть картинка с подробной распиновкой Luckfox Pico Ultra и четким выделением нужного под i2s как для МАХ?
И 3.3В тоже можно/нужно заводить из вне? Если да - то как?
На, выходных выложу
v1.1?

это для тестирования
релиз будет позже официально
а где взять последнюю на ультру? скачал из шапки. прошил… там 0.3
Товарищи, вопрос про ультру, питание кудутправильно на шеетполавать? Нашел распиновку но там есть несколько точек пятивольтово подачи на сколько я понимаю.
Потестировал версию прошивки для Ultra v1.1.
i2s pll tda1543 .
Пока багов не выявил:
naa,qc,mpd,apsqueeze bridge - норм.
Впереди тестирование Apscream.
Спасибо всем причастным к компиляции прошивки!!!
Под руками нет платы сейчас, там указан +/-?
На Вашей 2-й картинке выше указано
А, все понял, спасибо!
Запустите устройство, откройте настройки через браузер, обновитесь - будет последняя)
Если обновляться через интернет, то будет v0.5.4. А для тестов последняя v1.1. Ее вчера “случайно” сюда выложили, но потом убрали. Значит время еще не пришло. Просто ждем.
Точно 768? При 768 битклок должен быть 49МГц, мастер клок тоже не меньше, а лучше раза в два больше… Я пока только один транспорт знаю который умеет 705/768 это ксинг, у него и мастерклок не 512, а 1024фс.
Так PLL у лиса 1024 как раз, у меня и на MAX 1.0 работало на 768kHz
У меня hqp на v054 просто не видел что цап умеет больше 384к
Да, не было раньше, на какой то одной бете только вроде проскакивало в интерфейсе но работало тогда все не очень стабильно.
Т.е. если я на лису дам файл в 768, в настройках i2s, pll, то он выдаст эти 768 без проблем? Ну я попробую конечно.