Spotify lossless еще никто не протестировал? Пролазит ли 24/44,1
Для меня слово ФАПЧ …не очень. Примерно как АРУЗ для магнитофонов..
А PLL норм? ![]()
Тоже не очень. Вы это хотели услышать?
Что значит восстановленным?
Где пересинхронизировать?
Если коротко, у меня внутренний pll смогли переиграть лишь бмг на супер питании ( ион-фш-оу на токовых зеркалах) просто ндк с мирским питанием шансов не имеют ИМХО
Лисий pll более сем норм. Имхо
Охотно верю и не спорю. Зачастую это единственно возможный вариант. Но…нормальный ген лучше. Тоже имхо.
Ген сам по себе не лучше, чтоб ген нормально работал ( на заявленые параметры) и не гадил в питание девайса, надо ооочень постараться с его питанием, далее обязательно буфер, ну и трассировка крайне важна. В 99% систем отличить плл от стандартной реализации ндк не возможно почти. В некоторых случаях плл лиса даже предпочтительнее внешних генераторов.
А что, что то можно нахаляву? Ну кроме PLL Лиса…
Сорри…не сошлись с Вами во мнениях.
Мирское питание это что? И ОУ на токовых зеркалах тоже не понятно, это какие?
Тут я не верно высказал, в голове стандартная ситуация, когда получают и2с от источника, формируют свою сетку частот и вписывают данные, а тут все сразу формируется.
А я и говорил, что в этом случае не надо реклочить, смысла нет, но если генераторы на цапе, а фокс получает мастерклок, то для древних параллельников очень желательно.
Чего это он гадить будет? Потребление мизерное, свой БП. И буфер не обязателен, вернее смотря для чего и в каких случаях, я иногда ставлю 125 наружу если шлейф длинный, но обычно просто гальвано развязка.
Подскажите пожалуйста, как быть с поддержкой nas ресурса по nfs? Только через uPNP всё решать?
Как вариант. Можно посредством других протоколов - скрим, roon..
Монтирование сетевых ресурсов и локальных носителей не поддерживается, плееров для, файлов “на борту” нет.
Только стриминг.
Ты хотел сказать… ))) в 99% систем ваааапще никогда ничего ни от чего не отличить ), а в оставшихся 1% PLL Лиса будет явно лучше NDK… А разводить мегаполис в шесть слоев для пары БМГ вряд ли кто соберется. А если и соберется - сколько лет на нормальный результат уйдет… 10?
Караул… Кто вкючил перевод?
Мамой клянусь… Я неее включал.
Граждане громодяне… пОмогите найти Радио7…
Если серьёзно, это не после обновления Ëкто АПлеера. Я не обновлял и вообще ничего не трогал. Стоит 0.5.4beta для Ультра
Малинку доставать, посмотреть как там не хочется.
Браузер. Помогут настройки или в другом браузере открыть плеер.
Игорь, понял посмотрю. Но я использую firefox mozill у уже несколько лет только для управления Ëкто АПлеера. Он у меня перестал сайты переводить. Где-то с полгода, даже выбора русского нет, хотя есть азербайджанский и др.
Спасибо,Вам буду разбираться.
Да Игорь, Вы были правы. Вдруг FF начал переводить сайты. Отключил автомат. Ещё раз спасибо.