2all - кстати, для максимальной совместимости с PureOS использовать роутеры на базе Кинетик ОС с дефолтной настройкой - у Павла Кинетик, как я помню и тестирует прошивку он именно в этой среде.
Можно было бы дисклеймер сделать, чтобы исключить проблемы с Микротиками и мостами - если используете другое сетевое оборудование, любой каприз за ваше время.
У меня роутер МТС, с дефолтными настройками. С ним без проблем работали и работают: Linn, Touch, Pioneer, Daphile, Wiim, Бигль. Мне повезло со стриммерами (роутером) или я что-то теряю в плане звука , не используя всякие кастомы и рекомендованные роутеры?
Есть ли готовое изделие или на бумаге с понятным мануалом, “внешние клоки”, для Fox Max?
В smsl D300 просто подпаялся на LC244A pin с MCLK, завел на 26pin Fox и получил прирост в звуке, явный. (i2s-EXT-512)
На другом цапе взять MCLK не откуда, его надо сделать с нуля.
Подскажите варианты.
Это смотря, что слушать. Если слушать примитивные “мощный бас, прозрачная середина и хрустальный верх” то разницы может и не будет. А, если слушать музыкальное событие, пространственные характеристики, то ультрамалошумные клоки именно про это.
Он (smsl) до сих пор продолжает исправно работать после такого? Тоже морально подготовился испортить хорошую китайскую вещь, но пока как то сомневаюсь.