Я через минут десять отчаялся. ![]()
Ещё один мелкий баг (версия 1.3 Макс). После изменения настроек АПрендерера и нажатии кнопки return заглавная страница Pure пишет об ошибке переключения сервиса, но фактически ошибки никакой нет, АПрендерер остаётся активным.
Еще бы практически кто-то помог, было бы здорово!
Скрипт видно. Красивый, спору нет…
А, что в нём исправить, чтобы *img слилась тебе в комп?
Это понятно, что эту…
Чё там вписать конкретно, чтобы в комп сохранить?
А, затем перепрошить, например по “кнопке”
<логин_пользователя>@<IP_адрес_сервера>::<каталог_на_сервере>
погуглите “rsync” - полно инфы
Доброго времени суток, в ожидании BBFox, запустил своего лисенка по инструкции. Подключил его по usb к Fiio k11 r2r. Работает пока через LMS. В качестве блока питания пока использую один из лучших импульсников для ПК (Corsair AX760). Звук мощный, прозрачный, детальный. Моя величайшая благодарность разработчикам софта, он прекрасен! Надо будет попробовать и другие варианты, но честно говоря, все настолько хорошо, что хочется просто все облагородить и слушать. Но надо придумать корпус лисенку, причем желательно с разъемом питания.
Я так не кайфовал со времен, как продал сидюк!
Надеюсь этот импульсник в это время не питает компьютер?
Немного добавить или поискать на Авито и купить iFi Audio ipower, который реально имеет очень низкие шумы, меньше чем многие ЛБП.
Скачивается на локальный комп с Ubuntu модифицированным export.sh без проблем. Но обратно модифицированным update.sh не прошло. Вроде закачалось. Но не загрузился Лис потом.
Нет, он питает только лисенка ![]()
Посмотрите тему про аппаратное обеспечение - все равно емкость лучше поставить на гребенку.
И припаял пряма щупальцем к гребенке
Промышленный вандализм. Нужно макеточку на али хорошую заказать. Надо будет разобраться с этим вопросом. И еще одного запасного лисенка, если этого скушает осьминог. Что-то у меня после плясок с бубнами перестал lms работать
Даже локальный. “Проигрыватель не обнаружен”, говорит. Пойду курить ветку, но щас наверное снесу и поставлю заново, т.к. чувствую, что так быстрее.
Второй LMS сервер не запустился случаем? А то может конфликт какой.
Мог наверное
Так оно и было, спасибо огромное!
update.sh под рутом запускали?
Ну да. На Лиса ведь под рутом заходишь по ssh. Там было проблемное сообщение в конце, но вроде бы не permission. Сейчас не посмотрю какое. В дороге.