На DA видел возмущение какого то пользователя, что есть от меня рекомендация обновляться два раза подряд. По его мнению это какой то бред. Пусть остаётся при своем.
А я все же рекомендую делать именно так. Онлайн обновление операционной системы при запущенной этой же системе - напоминает барона Мюнхгаузена, который тянет себя за волосы из болота. Поэтому повторное обновление доделывает то, что не возможно обновить при первой попытке.
Если мы шьём прошивку программатором по USB, то да, конечно достаточно одного раза.
Большинство устройств обновляются за один раз - телеки, телефоны, ПК и куча чего ещё, народ просто привык и косо смотрит на что то отличное от этого сценария.
У меня вопрос. Зачем нужно обновление по воздуху тогда, если оно нестабильно, может внести хаос, вызвать стомильонов очередных дискуссий “ой у меня опять через i2s арбуз не кобуз”…
Что важнее, удобство пользователя (с граблями в комплекте), или надежность?
Шить файлами по проводу. Кто не справился – ну… се ля ви. Идите к тем, кто справится, или найдите 10 минут времени для самообучения. Тем более что винда есть у всех, а кто с эпплом - сами виноваты ))))))) (хотя даже с него можно шить)
Господа, у меня Qobuz иногда странно проигрывает треки, при запуске для проигрывания через Qobuz connect одновременно играет и на планшете и на лисенке, переключением вывода на планшет и потом на PureFox проблему решаю. Кто-то ещё сталкивался с таким?
Я больше про то, сталкивался ли с подобным кто-то?
Планшет Honor 8
Qobuz 9.5.0.1, но и на 9.5.0.0 такое бывало
Прошивка PureFox 1.5, но и на 1.3 такое тоже бывало
Подключение по USB к амонере, дальше по spdif, вот с i2s такого не припомню.
Беда в том, что переход на все переменные кроме планшета произошли почти одновременно. И отследить наверное можно путём отката. Но глюк этот редкий и в принципе не критичный. Связываю либо с последней версией Qobuz, либо с работой QC с подключением через USB.