Я ни разу не сталкивался с таким, но у меня нет железок от Huawei и Honor.
На Xiaomi Mi Pad 6 (14 андроид) и на всех моих Samsung на 16 андроиде работает корректно всегда и с самой свежей прошивкой на MAX тоже.
Ну я с Honor это и не связываю, до этого работало без этой особенности. Просто сразу несколько факторов совпало.
Только что словил тоже самое ![]()
Включил MAX, выбрал QC, но после выбора PureFox в QC MAX отключал QC и PureFox пропадает естественно.
После нескольких неудачных попыток в веб интерфейсе появилось предупреждение об ошибке переключения сервиса.
Перегрузил MAX, включил снова QC в веб интерфейсе, переключил в смартфоне в Qobuz на PureFox, а звук на смартфоне остался, при этом и через MAX по USB на ЦАП тоже идет поток.
Прямо сейчас слушаю ![]()
Android 16 Qobuz 9.5.0.1
PureFox 1.5
LuckFOX Pico MAX через USB
Есть подозрение что это всё-таки сам Qobuz чудит, вероятно последние версии приложений 9.5.0.x.
PureFox не причем. У пользователей с другими QC эндпоинтами такие же ситуации случаются.
Ночером гонял Qobuz с MAX всяко и такого не ловил ни разу.
Может они пилят группировку конечных точек и функционал частично просочился в релиз…
Ну, или просто баг.
Удивил синхрон. Так что вполне возможно что-то пилят, ну или баг ![]()
Синхрона нет, если переключать треки, на MAX поток идет себе сам, а треки переключаются на смартфоне.
Так что явный баг
Ну я имел ввиду первый стартовый, дальше да.
С приложением для Windows такой фичи/бага нет.
Но там и версия 8.1.0
аналогичная ситуация.
вчера обновил приложение на смарте
. будем подождать от qobuz лечения данного бага
Обновил сегодня вечерком МАХ’а до 1.5 - перестал играл спотифай, ругается на бэкэнд алса… У всех на 1.5 такая песня со спотти?
К чему подключен Max
по usb к topping e70v
Я по совету Павла два раза прошивал через онлайн обновление, но были глюки. Помогла третья перепрошивка.
Работает такой вариант запуска:
/usr/bin/librespot --cache /tmp --cache-size-limit 64M --bitrate 320 --format S32 -R 100
ну и сильно кастрировали librespot ))) всего 2 МБ вместо прежних 10, видать на тидал забрали)
У меня спотифай сейчас прекрасно работает. Попробуйте ещё раз обновиться.
не в этом дело)
я в общей сложности три раза апдейтился
Ну смотрите сами, возможно нужно четыре или пять. Ну или дождаться версии для самостоятельной прошивки.
Ни грамма лишнего не отрезано! Поверьте. Все байтики и битики на месте.