В прошивочной появилась прошивка USB->I2S на ядре 6.1.118 для MAX.
Эмуляция XingCore U30. Полная поддержка драйверов Thesycon.
Поддержка PCM 44.1-768кГц WASAPI и ASIO.
DSD пока не реализовано.
Версии данной прошивки для Ultra не будет. Нет смысла.
А можно вопрос от для тех, кто не знает ничего про XingCore и Thesycon? Ее можно на Макс поставить, чтоб Qobuz Connect использовать через USB или это что-то другое?
Если кто то хочет исследовать внутренний мир этой прошивки, то можно соединится SSH по статическому IP 10.10.10.10 root/purefox
Но смотреть там особо нечего.
Павел, а можно для чайников популярно разъяснить, в чём отличие данной прошивки и главное владельцам каких ЦАП и для каких целей она может быть полезна.
И второй вопрос. Сейчас в APrenderer режим вывода залочен на Full Memory & Full preload. А каким объёмом свободного ОЗУ располагает Luckfox в процессе работы? Спрашиваю потому что при выводе через этот режим у меня он часто падает. Вот и задумался. А хватает ли свободного ОЗУ для загрузки в него треков. Прошивка v1.6.1
Спасибо. Не много. Пользователям рендерера на заметку.
Вы про APscream? В принципе я им и пользуюсь. Просто появилась необходимость проверить одну хотелку, а для этого был нужен либо AP либо APrenderer. А так APscream работает замечательно во всех отношениях.
Говорите загадками. )
Вы о чём? Что может быть кроме I2S?
Использовать ядро 6.1.118 в полной версии Pure (с плеерами) пока не могу.
Есть не решённая проблема. Работают все варианты конфигурации кроме PCM в режиме EXT.