Сейчас идёт плотная работа по созданию собственного драйвера с поддержкой ASIO и native DSD. …есть надежда, что получится. ))
А то немцы из Thesycon запросили за свои драйвера 26500€!
Сейчас идёт плотная работа по созданию собственного драйвера с поддержкой ASIO и native DSD. …есть надежда, что получится. ))
А то немцы из Thesycon запросили за свои драйвера 26500€!
У них сейчас с деньгами напряг..
У меня тоже. )
Это будет очень круто!
Как говорил один небезызвестный персонаж: “Засуним им ежа в штаны” ![]()
Да уж. Цена вопроса как бы на это намекает…За надежду!
Можно купить и за 1200€ на ограниченное количество девайсов и потом ставить на все подряд.
Не наш метод!
А что это даст для звука? Когда уже одноплатник с пюре порвет люмин?
завтра
А че не сегодня?
Предположу, что основная фишка Purе перейдет на usb-i2s - это динамический fs, .т.е. для файлов 44,1-48 будет 512fs , а для 88-96 256fs. А это значит, что мастер клок один и для цапа и для источника.
На классических USB транспортах на сколько я понимаю, красивые генераторы тактирует только плату и уже сам чип как-то выдает свои частоты мастерклока на ЦАП отличную от генератора чтобы попасть в один fs , например 256.
Могу ошибаться конечно …
А где вы это видели в Pure?
По лисе тыкал ослом.
В какой версии прошивки?
Прошу прощения))
Я наконец понял о чем вы..
Просто мыслю иначе - у меня в голове этот “эффект” называется фиксированный мастерклок)))
Да, я про это:
Предположу, что аманероподобные + - как Reflex работают.
Т.е. на выходе на ЦАП pll, а не сигнал генераторов, как в случае с FOX,
Ну это же ИМБА, разве нет?
Когда Лакфокс работает в режиме PLL, у него из 24МГц штатного генератора с помощью PLL формируется сначала повышенная, частота (около 1ГГц) подобранная так, что если сетка 48, то эта частота нацело делится до 49152000, а для 44.1 - до 45158400. И именно эти частоты (в зависимости от сетки) выходят наружу на пин мастерклока. Для формирования BCK и LRCK используются программируемые делители (тупая логика) на 2,4, 8 и 16 - результат это внутренний мастер-клок.
В случае внешних генераторов их частота “замещает” в вышеописанной иерархии 45*** или 49***, а дальше также, как и выше - делители.
Как-то так))
аманероподобные + - как Reflex работают.
Xing u30 немного иначе - у него можно задавать мастер-клок в зависимости от ЧД. В некоторых пределах))
Не наш метод!
Когда ребята общались, немцами цена вопроса была обозначена в четвертной ойро. Вам предложили уже за 26,5. Видимо у них тоже инфляция.
Доброго времени всем. Прошу не ругаться но не нашел ответа на простой вопрос. Как подключиться к вэб интерфейсу. Прошился, подключил к коммутатору, думал что luckfox получит адрес по dhcp, но нет. Фаг в теме не нашёл.