Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

А вариант на базе linkplay не рассматривали. Хоть модули, хоть готовые изделия. Есть дешевые, есть подороже. Да и мультирум проще сделать. Не надо выделенного сервера. Куча управлялок (правда очень похожих друг на друга). Легко наращивать, менять оборудование. Полная совместимость от разных производителей.

4 лайка

Не официальное зеркало на Яндексе

PureFox

2 лайка

что то новое на али?

Спойлер

https://aliexpress.ru/item/1005010330528209.html?sku_id=12000051988169336&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.e25f67d3VLHLEN

У меня макс подключён к плате i2s, далее в цап denafrips. У него есть возможность выбора комбинаций:

И в каждой звук разный: где-то моно, где-то псевдостерео какой-то, наиболее адекватный на картинке обведён, есть пару других вариантов, тоже нормальных, но с разной сценой по ширине. Инструменты прямо смещаются по стереокартине.

Не могу понять, что это. Есть левый канал, есть правый. Всё. Зачем и как это смешивается в i2s?

Злой ценник какой то

Любой Luxfox Pico под USB использование имеет один серьезный изъян: отвратительный разъем Type С с помойки
В иделе нужно менять на качественный или вовсе переводить на Type A или B

2 лайка

и тем не менее глаз радует наличие более интересной “обвязки” проца и переферии. пригляжусь к этой реализации пока еще дороже не стала)

А этот уже пробовали?
https://ozon.ru/t/zqv4gpb

в пути. к середине декабря должен прибыть

Интересно как она будет петь…

Думаю, примерно так же как LuckFox
но вероятно немного по своему из за другой разводки и питания.

ULTRA же отличается от MAX

Да, незначительно, но есть отличия.

запросил у продавца тех.инфу по данной плате . двое суток - ответа пока нет(

А какой у этой платы сценарий применения?

2 лайка

Нет. Тихое шипение. Ползунок ползет.
Кнопка резет спасла.
Справедливости ради, этот экземпляр странно себя ведет как ендпойнт - очень долго грузит вэб конфиг.
Сейчас больше часа смотрю ютуб, все ровно.

Да, это интересная тема. Я уже когда-то начинал исследовать эту плату и даже а) набросал табличку с соотв. выводов б) заказал пару штук (имеются в наличии), чтобы сделать на ней аналог “лисьего сердца”, но пока времени маловато на это.

1 лайк

Приятные известия, и скорее всего переходник не понадобится. Мне вот не удалось с сайта производителя что-нибудь из документации скачать

Там у них есть распиновка как минимум. И дальше по аналогии с Core1106 можно сделать плату. Но (повторюсь) не очень много времени на это есть. Да и мои собственные потребности покрыты пока. Может, кто-то ещё подключится?

Все от конкретного случая зависит, ну и меру надо знать с любой эквализацией. Если система деградирует больше чем польза от эквализации то лучше не заниматься этим. Тоже самое и с погоней за детализацией. Важнее найти баланс.

Да просто не допускать случая, когда необходима эквализация. Супер-костыль в цифре – совсем уже крайняя мера…

1 лайк