По USB?
Просто Максим не слушает музыку - предпочитает СРАВНИВАТЬ все со всем и остановиться не может))
Точно
кстати ббфокс прибыл..
Нет, белая плата i2s
Вот смотрите, при попытке трансляции на телевизор при нажатии на кнопку аудиокаст телевизор запрашивает разрешение на подключени, и после подтверждения все. Начинает работать, на вот на лисенке в режиме mod нет.. Интересно, а вообще оно работает? С бабла и вима у меня не работает.
Максим, чем тебя не устраивает рендерер Aplayer?
Ты спрашиваешь решение вывода Я.Музыки на Лисёнка, я даю решение, вроде бы живи и радуйся, наслаждайся музыкой.
Но ты проверив рабочее решение, начинаешь лезть в дебри, зачем?
Ну не работает рендерер MPD через Аудиокаст, мне не интересно почему и поэтому решений этой проблемы за тебя искать не буду, извини.
Меня вполне устраивает рендерер Aplayer, а тебе пожелание не создавать самому себе трудностей на ровном месте, чтобы потом героически их преодолевать.
Да нет же. Жизненно необходимо запустить Яндекс музыку через баббл в Рун, с выводом в дропбокс, потом через HQP и затем через аплеер в мпд. По блютусу. Чтобы.
И еще заставить все это работать в MQA. Почему бы и нет.
Виталий, не заиграет, apscream забыли, по прямому проводу )))
Для обратной синхронизации.
Я через него и слушаю. Просто интересно в чем проблема.
Конечно, еще нужно что бы оно за пивом бегало в магазин.
Всем добра! Я начинающий в этой теме. Подскажите Luckfox с 128 гб памяти подойдет? Пардон…конечно 128 мБ.
Вроде все берут 256, одет и не хватить памяти
Этого за глаза, только там мегабайты…
А вроде не рекомендовали 128, так как он с процессором g2, и он по производительности урезан. Но лучше у Владимира @aleev уточнить.
Только 256МБ
MPD с Бубликом через Аудиокаст работает на NEO3, если так сильно нужно :))
Правда с нюансом, только 16bit
Нео в прошлом, все так загадочно, там работает, тут не работает..
Нет, только Luckfox Pico Max с 256 Мб и процессором RV1106.
Вот пример с Али:
Смотри, что есть на AliExpress! Luckfox Pico Pro/Pico Max Linux плата за 1 999 ₽
https://ali.click/01ccvy
Разница для наших целей не существенна G2 или G3. Есть и тот и тот. Прошивки тестирую на любом, который под руку подвернётся.
Но лучше 256 , чтоб просто не париться. Разница в цене “никакая”.