Оно и без “берегов” не как AK работает, нюансики случаются у самого бублика.
Но работает ![]()
Попробовал сейчас средствами MAX PureFOX 2.0 PLL i2S LVDS
Через Wi-Fi донгл, запаянный в NEO3 тоже работает, как по проводу.
А на кобузе и споти этот сценарий можно проверить? В Яндексе нужно выбирать поделиться и далее бублик?
Максим, а я по твоему “не обычный”?
Даже не знаю обидеться или возгордиться… ![]()
У меня данная схема работает без плясок с бубном, дает вполне приличный звук, правда слушаю Я.Музыку не часто, но повторяемость результата положительная.
А на Кобузе то зачем?
На Лисёнке есть Кобуз коннект, также в Bubble UPnP и Mconnect есть штатная поддержка Кобуз. Зачем в этом случае городить вывод через Аудиокаст? Но специально для тебя попробую, думаю проблем не возникнет, правда со звуком непонятно что
будет при таком извращённом выводе.
Споти у меня нет, но думаю тоже будет работать.
Я имел ввиду простоту подхода, без геморроев, ну как на виме, к примеру. Но нет, тут так не работает. Берега наверное виноваты как постоянно говорит Владимир.
Вима теперь тоже говорят требует трёх буквенного бубна, так что и на нём непросто уже.
У меня все работает и без них.
Запустил Кобуз через Аудиокаст, играет, есть задержка.
По шагам (актуально и для Я.Музыки):
- На Лисёнке выбрал рендерер Aplayer.
- В Bubble UPnP выбрал вывод на рендерер Aplayer, затем включил Аудиокаст
После этого в Bubble UPnP должна появиться вот это:
- Открываем Кобуз (или Я.Музыку или любой плеер) и просто запускаем воспроизведение. Аудиокаст всё начинает транслировать на рендерер Aplayer.
Музыка заиграла на системе, наслаждаемся музыкой ![]()
P.S. Bubble UPnP должен быть не триал, а полная лецензионная, у кого её нет, 4pda в помощь.
WiiM у меня давно уже нет, поэтому не смогу разделить с тобой боль от недоступности обновления прошивок и разных глюков.
У меня тоже что-то типа берегов.
Стоит провайдерский роутер на входе в квартиру, недалеко от системы другой роутер, к которому шнурками подключены стримеры и сервер LMS. Этот роутер подключен к провайдерскому по WiFi.
Заработало, спасибо, задержка есть пару секунд, еще конкчно было бы хорошо что бы приьперезагрузке (включении) бубл закускал бы аудиокаст а не сбрасывал его в “выключено”
Прошивки обновляются без проблем, просто есть отдельная вайфай сеть с обходом, вот и все.. На всякий случай.
Благодарю за совет. Через хаб работает
Спасибо, я стримером с многоканалкой на 1.6.1 успешно пользуюсь!
Многоканал USBtoI2S жду с нетерпением ![]()
Пробую включить в бублике трансляцию, когда лис в режиме aprenderer все работает, когда у режиме mpd, не. Переключается, прошивка 1.6.1. Посмотрите как у вас?
Если пользуетесь техникой Apple то через AirPlay
У меня работает только в режиме аплеер, в мпд не включается переключатель аудиокаст
Вдруг кому-то полезно.
Несколько раз писал о неприятных щелчках при смене частоты треков, при подключении/отключении рендерера (у меня был HQPlayer—jplay—Luckfox—denafrips ares).
Купил Gustard r26 (у него тоже нет mute), включил в его стример ту же конфигурацию) — никаких щелчков. Из чего делаю вывод, что проблема была в Luckfox.
Максим, прости, а зачем?
Чем не устраивает Aplayer?
Если найдем решение для MPD, дальше будет Сквизилайт или сразу нужно будет найти решение напрямую ЯМ в Лисёнка? А если и это решится, то следующии этапом будет вывод со смартфона напрямую в акустику минуя ЦАП, пред и усилитель?
Извини, но чтобы было понятно специально довожу до абсурда.
Ты хотел завести ЯМ в Лисёнка, я дал рабочее решение, работает и при этом вполне неплохо для ЯМ.
Лучшее враг хорошего…
ОСТАНОВИСЬ!!! ![]()
Работает, да, удобно, просто интересно почему не работает через мпд.