Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

А как хотели то? Лихорадит всю потребительскую электронику где есть хоть какое то ОЗУ или флеш-память. Уж казалось бы в тиви-боксы всегда пересортицу ставили, ан нет, и они в цене подросли.

1 лайк

Я и не сетую. Просто проверенную ссылку привел для тех,кто ищет без оглядки на цену.:rofl:

Я понимаю занятость разработчиков. Может кто то популярно объяснить куда подключить контакты ES9018K2M - BCK,LRCK?

Именно так и сделал. Едет. Благодарю!
Из Китая устанешь ждать

BCK-пин 24 “Лисы”.LRCK-пин 25. DATA-пин 29.

1 лайк

Здесь обсуждали…
У вас поиск не работает?

1 лайк

Спасибо! Но мне лучше пока ткнуть конкретно, а уж потом как заработает - буду эти бигуди раскручивать

Вот же

2 лайка

Пока ES9018 едет, нашлась в тумбочке супербюджетная РСМ5102 для проверки.

А здесь куда и какие перемычки запаять?
Заранее благодарю!

Придется все-таки “бигуди раскручивать”))

2 лайка

Подскажите, пожалуйста:
у меня макс питается на 39 и 38 пин. Между 38 и 37 пинами стоит резистор 100 ом (отключает dc-dc). И стоит стаб для питания 3.3V на 36 пине.

Если я перепаяю питание с 39 на 40 пин при этих условиях — usb вывод начнёт работать? Потерял возможность выводить сигнал через i2s через плату на цап, хотя бы usb временно наладить

Если цапу не нужно питание, то и так начнет работать. Если нужно - пять вольт перекинуть с 39 на 40

3 лайка

Владимир, спасибо! Четыре дня слушал встроенный в Gustard R26 стример. Это какой-то ужас. Думал, цап такой хреновый.
Подключил запасную голую плату макса двумя кабелями от принтера — даже в этой конфигурации звучит прекрасно, как будто другой цап поставил.
Спасибо за такую крутую вещь!

1 лайк

Камрады! Не сочтите за труд, помогите подключить РСМ5102. Я думаю что не я один еще обратится за помощью

А в Ультре также имеет смысл сделать? Я про 3.3

Смысл имеет, но так просто не получится.

2 лайка

Насколько я помню, чтобы отключить нужный преобразователь на Ultra, нужно сдуть один конденсатор там (по схеме находится не очень сложно, но сейчас у меня нет возможности посмотреть точно).

1 лайк

Там один трехканальный dcdc.
Нужно схему смотреть - если у каждого канала свой инейбл, то можно малой кровью.

2 лайка

А какое потребление на линии 3.3 вольта у max? Может кто мерил?

Не более 50мА

1 лайк