Ждем
Все верно. 1.6 последняя стабильная и к ней онлайн апдейт до 1.6.1
2.0 пока не стабильна. Когда всё пофиксю, тогда и будет и в официальной прошивочной и в github запушу.
DSD исправил на 2.0
Но пока не выкладывал пофиксенную версию.
Вы просите песен, их есть у меня.
ПЦМ
DSD
То что уровень сигнала в два раза упал ладно, но почему смещение возникло?
На те-же разъемы подключаю болеро, в настройках изменяю только вывод с асио скрим4 на комбо384 и нет такого, ни смещения нет, и уровни одинаковы.
Пока все на стапеле, могу другие варианты проверить, есть идеи?
И кстати, у меня УПТ от цапа и до акустики и мне такое смещение не пойдет, но если в тракте есть разделительный конденсатор, как у многих, то наверное и не заметно такое. Только что уровень на дсд падает, но крутнул громкость и норм.
ps 1.6.1
Лакфокс же синусоиды не выдает…
Вы чем dsd в аналог преобразуете?
Цапом естественно! Чем-же еще. Могу снять данные какие фокс передает и какие болеро, будете разбираться? Тут ведь очевидно что дело в передаваемых данных!
У себя посмотрите я уверен тоже самое будет.
Вы, вероятно, это не увидели.
Увидел и как я эту инфу могу использовать? На 1,6,1 вот такая катавасия, а как на 2,0 только вы и знаете
Скиньте в личку прошивку, я прям сразу и проверю этот момент.
А кто конвертит в PCM?
В DF есть вход DSD_IN он и ковертит. Сам фильтр сейчас исключен. Вход к выходному модулю подключен с обрезанием с 24 до 18 бит. Сделал для теста такой nos режим
Тогда не в тему.
Почему не в тему? Может смогу реализовать как надо.
Смею предположить, что цап у вас DSC2.
И он у вас неисправен. Что то с матрицей резисторов, или не работает какой то сдвиговый регистр. От туда и смещение по постоянке.
На 4497 цап. Павел, еще раз, с болеро все ок, такое только с фоксом!
зы Дело было не в бобине… Павел, свяжитесь с Владимиром, мы в личке перетирали и кой до чего дотерли.
А что значит возникло смещение? относительно чего, если вы про две картинки, то у вас похоже так настроена синхронизация осцила
на второй уровень синхронизации выше амплитуды, покрутите вниз и еще раз сравните
По картинкам не видно? Да уже разобрались на 50% чтобы на 100% надо или мне д триггер вкорячить, или…
LDOVR не беспокойтесь, чес слово, я умею с осциллографом работать.
Пока непонятно..