Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Есть какая то разница транслировать через Iphone?

Это лучше чем через bubble audiocast?

Я не проверял Максим, так Yandex Music не пользуюсь. Но программное обеспечение интересное, там не только Яндекс, но и популярные сервисы такие как Спотифай, Qobuz, Deezer, Tidal поддерживаются. Возможно это не плохая альтернатива LMS, так как поддерживается Squeezelite, да и другие рендеры, в общем надо пробовать. Bubble у меня есть, но мне не нравится ни интерфейс, ни звук с него, но это индивидуально всё.

1 лайк

Никакой :slight_smile: Просто… удобнее…

2 лайка

Для ЯМ через НМ нужна яндекс станция?

Необязательно, но… замучаетесь запускать по одному треку.

Кроме bubbleUpnp еще с телефона можно AirMusic попробовать, смысл тот же, но она вроде меньше глючит. А еще можно на компе включить приложение ЯМ и настроить звуковое устройство scream драйвер WDM, у меня это дает лучше звук, управлять можно с телефона если один аккаунт ЯМ.

1 лайк

Слушать с компа это какой то каменный век. Давайте лучше остановимся на народном смартфоне на Андроид

2 лайка

А у меня телефон только со станцией синхронизируется. А комп сам по себе.

ABBAснуй!

А с него никак..

Ну APscream ведь тоже через эндпоинт. Вы так всех пользователей Roon, Nirvan и прочих LMS в прошлый век отправили.

1 лайк

Слава Богу два уважаемых разработчика помогли отвязаться от Макбука с его аудирваной и мультибитником на конце. Здоровья им и успехов в их нелегком деле

А уж хороший цап на хвосте у Лиса это дело наживное

И к чему привязались?

К этой ветке

А что с ним не так? Какая разница вообще с какого устройства стримить?

Эта ветка не ограничивает использование компа как сервера.

14 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Шипение по усб наблюдается у кого нибудь еще , начинается внезапно и приходится трек останавливать , пищальки палить не хочется ?