Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Добрый день.
Я заказывал, все доставили

Участники форума, подскажите плз., а в фоксе при использовании 16-ти битных форматов длина сэмпла (кол-во битклоков на 1 слово канала) так же 16 битная устанавливается? 16bit in 16bit frame? Или 16 бит в 32-битном фрейме?

32 всегда

2 лайка

Так! Стандарт i2s (филипс)

Уже отменили:(. Скорее всего потому, что я живу в Беларуси.

Да умерла сегодня лиса которая шипела по usb соединении . Да была с браком наверно , вот и шипела иногда , другая лиса очень хорошо работает не шипит , брачек наверно был или попалил соединял когда через квадратную шину !

Помянем :slight_smile:
У меня тоже сегодня помер Лис, который давно и всяко мучил. Играл кстати хорошо.
Пробовал сегодня новый ибп, двигал эту мелкую плату импульсника и задел пальцам обратную связь, меня тряхнуло а Лис помер.
Давно меня током не било, вспомнил как это неприятно.

1 лайк

4 сообщения были перемещены в эту тему: Источники питания. Готовые решения. DIY. Обсуждение

Наводку на лисенка где заказать не поделитесь ,

Такая же инфа , новый лисенок постно как то играет , кажется наверно , !

Просто наблюдения. Лис на прошивке 2.0. Иногда трек не доигрывает до конца и переходит на следующий. Иногда отвал от сети. Играет все также замечательно.

И всё так же замечательно отваливается. )))
вообщем 2.0 нужно ещё основательно оттестировать и отладить.

Для безгеморойного использования живём на 1.6.1

3 лайка

Я не парюсь, на озоне продавцов с MAX больше чем на али. Выбираю самое дешевое предложение и жду.
А новой плате надо время “прийти в себя”, поработает, получше будет, или сознание адаптирует восприятие и привыкните :slight_smile:

1 лайк

Ну меня это не напрягает..буду еще тестить 2.0

Поставил scream 4.0 wdm на пк в устройствах появился в кобуз руне тоже ну на fox звука нет

Грею пока вроде распевается

На хороших устройствах (BBFox) и тракте без излишеств 2.0 работает как часы. Единственное что бывает (очень-очень редко) это вылет APScream на стороне BBFox. Но легко лечится повторным включением в Web-интерфейсе.

1 лайк

2 сообщения были перемещены в эту тему: Album Player и другие продукты от Игоря Антонова. Делимся опытом

А где имено лежит эта 1.6.1? На Яндекс Диск в папке МАХ нет.

На сервере обновлений. Т.е. на 1.6.1 обновиться можно только “по воздуху”.

2 лайка

Как в фоксе почистить полностью память. Играло начал менять прошивки перестало и вроде в плеерах изменился вывод карты , было 1.0.1 с низу 0 i2s сейчас за место 1.0.1 везде 0