Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Так правильно?

Добро пожаловать сюда:

2 лайка

Вторые сутки пошли на 1.6.1. Вообще никаких глюков и отвалов. Ура товарищи!

6 лайков

Макс с версией 1.6.1(от версии не зависит). Режим APrend. Включен постоянно 24/7. Обязательно отвалится процесс. Через сутки, двое, трое - но отвалится. Я уже с этим смирился.

Это проблема aprender, не прошивки. Mpd сутками стабильно работает. У себя тоже замечал падения aprender при работе с аудирвана.

1 лайк

У кого нибудь есть не нужная батарейка из Лисьего комплекта?
Очень нужно для RTC для одного проекта.
Они с разъёмчиком поставляются?

А там разве не стандартная от БИОСа ноутбуков ?

Не понятно какой разъём.
Батарейка понятно не проблема.

1 лайк

Есть такая!

2 лайка

Поделитесь?
Если заказывать с Али, боюсь промахнуться с разъёмом.

2 лайка

Да конечно!

Если еще нужна, пишите. Осталась от Лисы.

Спасибо.
Я уже при батарейке.

1 лайк

А можно мне тоже ссылочку на батареечку в личку ? Если здесь нельзя

Батарейка шла в комплекте к некоторым Максам.
Это RTC батарейка, которая позволяла тикать часикам с отключённым питанием.
В Pure этот функционал не используется за ненадобностью. Время всёравно с каждым включением устанавливается по интернету.

4 лайка

Обратил внимание на такой момент. При открытой в ЯБраузере вкладке с Web-интерфейсом PureFox, закрытие одной из других вкладок иногда!! приводит к отключению работающего в этот момент APScream. Переходишь во вкладку с Web-интерфейсом PureFox, а APScream не выбран. Клик по кнопке возобновляет работу. Обращаю внимание, что закрытие вкладок в браузере не обязательно ведёт к отключению APScream. Соотношение возможно 1\100++. Но вот редкие отключения APScream замечены именно в моменты телодвижений в ЯБраузере.

В принципе ситуация не напрягает и возможно исчезнет при закрытии вкладки с Web-интерфейсом PureFox.

Используется ЯБраузер для организаций базовая актуальная версия + актуальная Win11.

1 лайк

Гремучая смесь Win11 + Яндекс браузер. :face_vomiting:

1 лайк

:notknow:

1 лайк

Павел, подскажите пожалуйста, когда можно ожидать релиза провивки второй версии?

Не знаю

1 лайк