Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Зачем она тебе?

4 лайка

Взял попробовать на 128 мб. Прошился, обновился. Играет. Погоняем. Но думаю если образ весит 89 мб, то там ему не очень тесно.

2 лайка

Она лучше по звуку чем 1.6.1

Да ну?)))) тебе просто больше понравилась в какой -то системе?)

3 лайка

У меня дома..

Павел, а какая версия LibreSpot сейчас задействована?

2 лайка

В ноябре обновление появилось 8.0.0.
Спотифай коннект достаточно давно стал долго подключаться. И при окончании проигрывания теряет коннект, через небольшое время и приходится заново подключаться, что с медлительностью подключения становится весьма неудобно.
Возможно в этом обновлении исправлены эти моменты?

У меня версия librespot 0.8.0 , пробовал собрать версию с гитхаба, но уже больше месяца не работает. Spotify стали блокировать избирательно аккаунты, после чего возникает ошибка ключа шифрования https://github.com/librespot-org/librespot/issues/1649… Ну и для себя давно поставил крест на этом проекте, т.к. официально заявлено, что librespot не будет поддерживать lossless.
Как выход слушаю с ноута по ascream…

2 лайка

Да, взялись крепко они за это дело. Ну да ладно, есть Qobuz connect.

3 лайка

У меня уже две недели не работает, я писал уже. Блокируются наши айпишники на серверах амазона, которые арендует кобуз и тут лотерея у кого то все работает а у кого то нет(

Дома работает, на мобильном нет, но на мобильном работает Спотик.

Спотифай сегодня слушали и вчера. Отваливается. И это энергосбережение, не вайфай, тут проводом подключено все. Отключается после окончания проигрывания, как говорилось выше. Кобуз на мобильном работает, дома все.., ну пришлось прибегнуть к хитростям.

1 лайк

Обновление мах по воздуху - все равно 1.6. Это норм, или должен 1.6.1 показывать?

Должен

3 лайка

Проблема на сервере обновлений?

Дайте лог обновления.

2 лайка

полчаса назад установил прошивку на ультру v1.6 , затем после загрузки через веб интерфейс обновил до 1.6.1 .
отображается корректно.

с сервером все впорядке .

2 лайка

Кэш браузера почистил, ещё раз обновил, стало показывать 1.6.1

2 лайка

А вторая версия будет?..

1 лайк