Зачем она тебе?
Взял попробовать на 128 мб. Прошился, обновился. Играет. Погоняем. Но думаю если образ весит 89 мб, то там ему не очень тесно.
Она лучше по звуку чем 1.6.1
Да ну?)))) тебе просто больше понравилась в какой -то системе?)
У меня дома..
Павел, а какая версия LibreSpot сейчас задействована?
В ноябре обновление появилось 8.0.0.
Спотифай коннект достаточно давно стал долго подключаться. И при окончании проигрывания теряет коннект, через небольшое время и приходится заново подключаться, что с медлительностью подключения становится весьма неудобно.
Возможно в этом обновлении исправлены эти моменты?
У меня версия librespot 0.8.0 , пробовал собрать версию с гитхаба, но уже больше месяца не работает. Spotify стали блокировать избирательно аккаунты, после чего возникает ошибка ключа шифрования https://github.com/librespot-org/librespot/issues/1649… Ну и для себя давно поставил крест на этом проекте, т.к. официально заявлено, что librespot не будет поддерживать lossless.
Как выход слушаю с ноута по ascream…
Да, взялись крепко они за это дело. Ну да ладно, есть Qobuz connect.
У меня уже две недели не работает, я писал уже. Блокируются наши айпишники на серверах амазона, которые арендует кобуз и тут лотерея у кого то все работает а у кого то нет(
Дома работает, на мобильном нет, но на мобильном работает Спотик.
Спотифай сегодня слушали и вчера. Отваливается. И это энергосбережение, не вайфай, тут проводом подключено все. Отключается после окончания проигрывания, как говорилось выше. Кобуз на мобильном работает, дома все.., ну пришлось прибегнуть к хитростям.
Обновление мах по воздуху - все равно 1.6. Это норм, или должен 1.6.1 показывать?
Должен
Проблема на сервере обновлений?
Дайте лог обновления.
полчаса назад установил прошивку на ультру v1.6 , затем после загрузки через веб интерфейс обновил до 1.6.1 .
отображается корректно.
с сервером все впорядке .
Кэш браузера почистил, ещё раз обновил, стало показывать 1.6.1
А вторая версия будет?..