Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

ретируюсь

1 лайк

Ну и подключайте свой “фильтр” к шине (dsd_r, dsd_l и bck ). Запускайте dsd-треки и наслаждайтесь. Не забудьте переключиться в режим i2s std.

4 лайка

Ну вот, заработало. Увидел ШИМ и на 27 пине. Только в панели управления жамкнуть на MPD и на Аудирване внизу в выборе источника вылезло PureFox_192.168.1.61-UPnP/AV. Через РСМ5102 шумят ровно оба канала.
Аудирвана показывает входящую и выходящую частоту DSD64.
И еще. Qobuz через Аудирвану в MPD тоже работает как обычно.

И еще один повод выразить благодарность нашим Разработчикам!

2 лайка

В чем была проблема?

1 лайк

21 сообщение было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Добрый вечер всем!
Скажите пожалуйста, а уважаемые разработчики продвинулись в реализации режимов lj,rj с разделением каналов для прямого подключения цапов типа pcm56,61 и прочих аналогичных от ad?
Вроде бы планировали сделать такую фичу…

2 лайка

Друзья скажите на fox max все нормально работало ну сейчас отвалились сигналы i2s . Ослцилограф вообще молчит. Уже и стирал и прошивал заново . Может быть такое что прошивка работает а i2s умер?

Может осциллограф умер?
Прям ни одного сигнала на выходе?

1 лайк

Да ну не )) ослик жив. Сам удивился что пропали сигналы

Режим включения с внешними клоками или PLL?

1 лайк

Да он в обеих режимах молчит. Похоже на то что то умерло

А может плеер не туда отправляет? Например на другой Лис в сети.

1 лайк

Да нет других. Ладно не буду забивать Вам голову. Тут видимо что то сломалось. Вроде все просто ну такое бывает. Попробую еще ну вроде пока не как

А визуально нормально работает? Я про светодиод. В нормальном режиме он моргает?. Также может сбиться режим работы. У меня часто вылетает APrender по usb. Неожиданно завершается процесс.

Да, в том то и дело что все работает корректно. Чисто на пинах нет сигналов. Такое ощущение что слетели

А лезть с прошивки я с фоксом не знаком надо сидеть разбираться

Если светится, значит живой. Зайдите по ип и посмотрите настройки. Включен ли ваш режим работы (активен ли он)? Активный режим выделяется цветом.

Да это все уже проверено, написал что все работает в обычном режиме нет сигналов. Сама прошивка работает настроена

а какой пароль ssh

Первый пост