А к чему это сейчас подцеплено?
к PCM5102. или Вы про фильтр? Так еще нет его
Теоритически да, так Лакфокс отдает dsd, на этом все. Вообще здесь вам могут подсказать, если будет понятно что это такое, схема фильтра, или хотя бы какие сигналы для него требуются. Вам сначала надо обратится к производителю этого фильтра.
Там чисто аналоговые входы. И про Лису он не в курсе. Поэтому и возник вопрос по лево-право
В первом посте есть картинка.
Значит 27 и 29. Благодарю!
А по факту так. На 27 чехарда 5.6 мВ, на 29 - четкий шим 1.6 вольт. Подаю с Qobuz 1 кгц с тестового диска
Вы dsd сигнал подаете?
с Qobuz РСМ вроде идет. 16/44 формат
Ну и?
Будем пока слушать Моно.
Вот и аро тоже задавал вопрос. Чехорда идет))) по осцилогрофу точно все не ровно.
А вот красным шрифтом 27 и 29 пины для DSD это для какого режима? Нигде не написано
задайте вопрос иначе, а точнее опишите задачу - какой сценарий вывода dsd предполагается в вашей конфигурации применения относительно имеющегося тех.оборудования .
Хорошо. Какое устройство подключается к этим пинам для приема DSD?
Читал вчера данные “опусы” пользователя BAK о желании слушать кобус в dsd и … простите за мой “французский” - охеревал.
Или я тупой или лыжи не едут)!!!
Ноль информации о применяемом “железе” , непонимание или некомпетенция в структуре dsd медиа .
Может сгущаю краски - но КВН уже не тот)))
Отвечу встречным вопросом - что вы пытаетесь подключить и какими средствами включая железо и софт?
Я писал выше, повторю
TV-LPF (Thermionic Valves Low-pass Filter) – преобразование DSD потока в аналоговый сигнал по средствам активного фильтра на электронных лампах,
первый вопрос - откуда вы выводите dsd (медиаконтент)?
Макбук , Аудирвана, HDD c DSD треками