Весна))))
Носков?)))
не кто не кому не хамит. Просто частенько здесь у Вас замечаю. Если нет интереса или человек не знаком новенький как а ну и ладно) Я казал свое мнение налетать завсегдателям не надо. Помогать надо по связанным здесь делам а не жизни учить. Для чего форум создавали
Вы спалили корявым подключением шинный формирователь, лиса можно выкинуть.
А так я смотрю старички форума все красноречивы)))
Напомните проблемы с версией 2.0
В последнее время был очень плотно занят другим проектом. Закончил.
Вот только напрочь все остальное успел забыть. ((
Ну что поделать! Возраст уже не тот…
Ну как есть) так бывает
а как вы определили что он корявый., и к чему так сразу корявый. Я как месяц назад подключил так работал
Да нормально все. Скорее всего проблема аппаратная, я думаю Вы и сами это уже поняли. Бывает. У меня тоже про запас на такой случай Макс второй лежит. Благо не цена коровы. Все под Богом ходим, хоть “завсегдатель”, хоть нет…
Статикой можно убить лиса.
ну значит по экспериментировать дальше не судьба . А играет конечно интересно. За это участвовавшим спасибо
Павел, вот у меня была проблема - Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #9339 от пользователя fred_com
Здравствуйте Павел!
У меня была проблема на 2.0 с воспроизведением DSD. Остальное радовало.
Нужны подробности или ссылка на предыдущее сообщение с проблемой
Экспериментировать с этой платкой надо аккуратно, копеечная цена ведь не просто так, сэкономили на всем: питании, защите и тд. Если б не поддержка выхода И2С и нормальная человеческая прошивка для звука, то и канула бы она в лету, а не в стриммер. Я бы взял еще одну, а с этой продолжил эксперименты на досуге. Пригодится, с этой прошивкой тыква превратилась в принцессу…
Дико извиняюсь, может я не в тему, но вы и по 1.6 тоже говорили нашли нехилый косяк и будете переделывать, что то с каналами, сдвиг какой то.
Я так понял что 2.0 ещё сыроватая
ну возможно да закажу ещё парочку есть же ещё ультра тоже интересно. Есть конечно нюансы дослушать Фокс до конца на питание и хорошим соединением ,задатки там хорошие. Сам пару лет слушаю бигльа тут вот поинтересней стало
С тем же ЦАПом по И2С? Бигль мой любимчик, поэтому интересно…