Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Весна))))

1 лайк

Носков?)))

1 лайк

не кто не кому не хамит. Просто частенько здесь у Вас замечаю. Если нет интереса или человек не знаком новенький как а ну и ладно) Я казал свое мнение налетать завсегдателям не надо. Помогать надо по связанным здесь делам а не жизни учить. Для чего форум создавали

1 лайк

Вы спалили корявым подключением шинный формирователь, лиса можно выкинуть.

1 лайк

А так я смотрю старички форума все красноречивы)))

Напомните проблемы с версией 2.0
В последнее время был очень плотно занят другим проектом. Закончил.
Вот только напрочь все остальное успел забыть. ((
Ну что поделать! Возраст уже не тот…

1 лайк

Ну как есть) так бывает

1 лайк

а как вы определили что он корявый., и к чему так сразу корявый. Я как месяц назад подключил так работал

Да нормально все. Скорее всего проблема аппаратная, я думаю Вы и сами это уже поняли. Бывает. У меня тоже про запас на такой случай Макс второй лежит. Благо не цена коровы. Все под Богом ходим, хоть “завсегдатель”, хоть нет…

5 лайков

Статикой можно убить лиса.

1 лайк

ну значит по экспериментировать дальше не судьба . А играет конечно интересно. За это участвовавшим спасибо

Павел, вот у меня была проблема - Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 - #9339 от пользователя fred_com

1 лайк

Здравствуйте Павел!
У меня была проблема на 2.0 с воспроизведением DSD. Остальное радовало.

Нужны подробности или ссылка на предыдущее сообщение с проблемой

1 лайк

Экспериментировать с этой платкой надо аккуратно, копеечная цена ведь не просто так, сэкономили на всем: питании, защите и тд. Если б не поддержка выхода И2С и нормальная человеческая прошивка для звука, то и канула бы она в лету, а не в стриммер. Я бы взял еще одну, а с этой продолжил эксперименты на досуге. Пригодится, с этой прошивкой тыква превратилась в принцессу…

2 лайка
1 лайк

Дико извиняюсь, может я не в тему, но вы и по 1.6 тоже говорили нашли нехилый косяк и будете переделывать, что то с каналами, сдвиг какой то.

Я так понял что 2.0 ещё сыроватая

ну возможно да закажу ещё парочку есть же ещё ультра тоже интересно. Есть конечно нюансы дослушать Фокс до конца на питание и хорошим соединением ,задатки там хорошие. Сам пару лет слушаю бигльа тут вот поинтересней стало

С тем же ЦАПом по И2С? Бигль мой любимчик, поэтому интересно…

1 лайк