Нет бигль у меня с другим цап r2r , послушал там Фокса по нюансам бигль поинтересней ну бигль на внешних клоках на питание а Фокс как то не заиграл на внешних клоках да и питание было не айс на 3045 сравнивал в pll, а вот подкинул Фокс на цап cs 4396 k. Мне прям понравилось поэтому решил там его поселить месяц пожил и умер
Поэтому и хотелось собрать в равные условия и послушать. Уже хотел питание сегодня делать включил а Фокс молчит)))
Вот и я хочу, но имплантировать Фокса пока некуда…Пока с питанием Бигля и ЦАПа шаманю.
А чем 3045 не айс? Нормальный ЛДО, я его как раз на КШ планирую..
Ну я может громко выразился по 3045 они очень достойные пт характеристикам и доступные сам раньше много использовал. Ну у меня просто в сравнении, Сейчас у меня везде заказные теди пардо так как я живу в Израиле и имею с некоторыми рабочими дружбу))) и ещё пользуюсь стабами от австралийца acko. Ну для меня они в аудио работают получше
Стало любопытно. Прошил 2.0, действительно DSD ноль. Вернул 1.6, обновил и опять играет.
Пардон, а на основании чего Вы поняли? Поясните плиз.
Лично я использую v2.0 с момента её выхода и принципиальных проблем не замечаю.
В стандартном для лиса usb режиме вряд ли будут какие то заморочки.
Там на сколько помню, в режиме USB входа (PureCore) был нюанс с переполнением памяти, которую правда легко поправить, просто забылась при сборке.
Но еще же масса режимов в i2S.
Я вот даже не успел попробовать DSD в 2.0, а сейчас нет лишнего MAX. У меня подопытный поджарился и вместо него пока что лис с паленым usb, мне кроме как по воздуху не прошиться
Жду когда подвезут, в Китае праздники…
я понял на опате и выше присланых сообщений по поводу 2.0. Я понимаю все индивидуально кому то везет кому то нет. У меня тоже месяц работала как часики
Выше посмотрите
Немного вклинюсь в дискуссию.
Можно попробовать проверить работоспособность пинов i2s коммандой ssh.
заренее освободив эти пины от i2s и в коде указать 1 на выход
Так не получится. Драйвер I2S не выгружаемый
Помню. Но я использую USB как выход.
Соглашусь.
В скрипте S01RkLunch основные настройки могут влиять на i2s ?
Спойлер
Лишняя скобка
В Вашем коде есть лишняя закрывающая фигурная скобка } перед вызовом функции rcS. Это может вызвать путаницу и потенциальные ошибки. Чтобы исправить это, просто удалите лишнюю фигурную скобку.
Забытая функция
Функция check_linker объявлена, но не вызывается в скрипте. Если Вы планируете использовать эту функцию для проверки символических ссылок, Вам нужно добавить вызов этой функции в нужном месте. Например, Вы можете вызвать её в начале скрипта или в функции rcS, если это имеет смысл в контексте Вашего кода.
Этот скрипт не просто влияет, а настраивает часть параметров I2S.
эти команды ssh помогут в диагностике i2s ?
Спойлер
io -4 0xff000004
io -4 0x007c003c
Да
В диагностике - нет.
Система программно видит I2S и воспроизведение успешно идет (я так понял из описания проблемы).
Засек один баг. Бывает пропадает звук при воспроизведении Flac 16/44 через Audirvana в режиме MPD, т.е выход с Фокса в DSD 128. Оперативно лечится переключением в любой режим в Purelocal и обратно в MPD. В Macbook работает только Audirvana, других приложений нет. Прошивка 1.6.1. Загрузка процессора и памяти ниже плинтуса в Macbook.
Юра, друг (“не дай Б-г конечно”)
попробуй что-то кроме “шебевра Ивановв”, отпусти себя.
Это как?