Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Экраны с дурдуино подходят для вывода частоты дискретизации или нужно колхозить преобразователи в связи с тем что лис с прошивкой на i2s рассчитан? Может есть у лиса отдельные пины под это дело?

Есть - LRCK

1 лайк

Может я чего не понимаю…а USB-DSD никак?:grinning_face:

У вас получилось теплое + мягкое. )))

usb - интерфейс,
dsd - аудиоформат.

Думаю настанет когда то этот светлый день

Может имели виду usb - DSD’it

Это не отдельный пин. Этот способ не рассматриваю.

Как никак? А в чем проблемы? Разницы нет usb i2s, главное, что бы usb интерфейс цапа понимал dsd.

Какие экраны?

Под какое дело?

Вам уже ответил Владимир, что по LRCLK можно посчитать любую частоту. Даже DSD будет корректно показывать частоту.

Это принципиальная позиция? Можете объяснить причину?

1 лайк

Я как-то делал на есп32 индикацию секмпл рейта на олед диспелй, если надо могу поискать у себя, наверное что-то осталось.

1 лайк

Да такую штуку только ленивый не делал

2 лайка

На ОЛЕД тоже делал

Основной гимор был шрифты красивые нарисовать.

7 лайков

Лсд экраны есть разного калибра. В основном они все по I2C работают. С такими можно подружить без переходников или адаптеров?

Пин LRCK уже занят. Если на него еще навесить дополнительно нагрузку для снятия частоты - это не очень хорошо в виду наводок. На аманере есть специальные пины для этого, а здесь?

А если сначала шинник 125_й навесить? Все в ваших руках.

возможно и на лисе сделать. именно так реализовал на своем лисе (в систему установил дополнительный скрипт)

Немного непонятно. Есть распиновка с указанием нужных пинов для вывода частоты на экран? Это напрямую будет выводится или все таки нужна какая то “прослойка”?

встречный вопрос - у вас есть модуль отображения? стандарта аманеро?

пишите в личку если интересуют подробности

Куда капать ? Играла музыка и теперь вот так.

Посмотри, может другой IP роутер назначил, проверь связь, посмотри питание лиса, ну стандартные-же действия.

Дело не в сети, а юсб. Он слабый у лисы.