Разобрался, нажал обновить и не дождался завершения обновления - закрыл. Думал и так крайняя версия.
Перезагружал все что можно - не помогло. Нажал обновить и обновление прошло и всё заработало
Разобрался, нажал обновить и не дождался завершения обновления - закрыл. Думал и так крайняя версия.
Перезагружал все что можно - не помогло. Нажал обновить и обновление прошло и всё заработало
Иии… ваша версия 2.0 превратилась в 1.6.1
Вы не обновились, а даунгрейдили прошивку. v2.0 не имеет онлайн обновления. Так как до сих пор тестовая.
Пробовал 2.0, постоянно хруст и иногда искажения. Вернулся на 1.6.1, пропал звук, по поведению все как всегда, а звука нет. Кабель USB 30 см.
А цап какой?
S-Audio FIRDAC Mini, 5В через круглый разъем.
Последнее время 1.6.1 часто начинала хрустеть и искажать звук, надо включить выключить, чтобы попустило, но последние два дня никак не работает, вот пробовал 2.0, там постоянно хрустит. То, что качество звука только 16/44, я уже писал ранее.
Здравствуйте.
Во-первых, спасибо разработчикам Pure Fox за отличный продукт, играет отлично и без описываемых здесь проблем. Во-вторых. Так как вообще не технарь, один праздный вопрос. Использую (по настроению) два варианта: Squeezelite(LMS) и Roon(RAAT). Настройки I2S дефолтные, как на скрине. К цапу четыре провода. Являются ли эти настройки оптимальными по звуку для моего случая, или можно ещё “шибче и глубжее”?
С фирдаками всегда проблемы.
И честно говоря решать эту проблему, подстраиваясь под его кривой USB нет желания.
да
Спасибо.
Очень жаль, особенно на фоне усиления проблем с каждой новой прошивкой.
А что у него при открытой крышке? Есть возможность i2s подключение организовать?
А в чем он кривой, кстати?
Вот удивительно! Всё вокруг изделий Назара кишит хамством и снобизмом.
У вас есть претензии к прошивкам?
Ок! Либо вы помогаете сделать прошивку безглючной. Либо просто перестаёте пользоваться этим бесплатным продуктом. И проблема сама собой исчезнет для Вас.
Помочь не смогу, так как не специалист, разве что, думал, обратной связью. Спасибо.
2 день на форуме пока ничего не понимаю, скажите что купить чтобы начать…. rv1106G2…Luckfox какой купить? … интересно всё , но пока каша в голове. Квалификация— немножко программирую на си, Паять умею точить пилить тоже. Про цель спрашивать не нужно, понятно - качественная музыка, слушаю только через лампу, только широкополосники… Буду благодарен за подсказки. На данный момент у меня… , а заодно и понять мой уровень, Не получается инициализировать ESS 9038q-2м, Никто с этим не работал? Если не лень Напишите в личку, а это сообщение перенести отсюда. Заранее благодарен и Извиняюсь за Off топ.
Добро пожаловать на форум!
Ну а если вы знакомы с C, тогда два раза welcome!!! ![]()
Перенёс сообщение в эту ветку. Как более подходящее место.
Начать проще всего с покупки rv1106G3. Это LuckFox Pico MAX. LuckFox Pico Pro (rv1106G2) тоже сойдет, но у него меньше памяти. Для сегодняшних задач хватает обоих вариантов, но всегда лучше иметь запас по памяти.
В шапке этой ветки есть инфа для старта начинающих.
Если он инициализируется через I2C, то i2c есть и активен. В /etc/init.d лежит скрипт S(сколько-то)ak4137. Туда можно дописать необходимые данные и регистры.
Да? Не знал, а на какие ноги выведено? Попробую при случае.
Все в шапке темы
Кроме LuckFox Pico MAX понадобится сервер. Так как LuckFox Pico MAX только эндпойнт, он не умеет играть ни с подключенных юсб-накопителей ни с сетевых дисков по smb ни с карты памяти, слот для которой расположен на плате LuckFox.