Фокс может играть из интернета напрямую.
Это почти все умеют. А вот играть БЕЗ интернета - единицы…
И как это звучит конечно- не важно, главное чтоб больше функций было, с юсб флешки с сд карт))) это же так актуально)
Сейчас скажу кощунство - вся эта цифровая братия играет ±. Главная фишка именно удобство и стабильность. А играть файлы без наличия интернета - супермега удобство. Поэтому никогда не поменяю свой Тач или Дафил на все в мире хай-эндные эндпойнты…
Можно добавить какой-нибудь дешманский оранж пи который будет брать файло хоть по сети через самбу, хоть со своего юсб и гнать поток лису. Только зачем тогда лис, если оранж и сам сможет по юсб передать и2с? А, ну да, с лисом будет гальваноразвязка в стоке.
Скорее наоборот. С флешки любая условная “малина” может:)
А вот из интернета единицы устройств ![]()
Как будто кто то мешает подключить “малину” к интернету…
Давайте определимся с понятием “из интернета”. Что Вы под этим подразумеваете? Может я не так понял…С “без интернета” все прозрачно - флешка, хард, СД..
Подключите её к Qobuz коннекту?
Да на самом деле проблем нет ни интернет играть, ни флешки с дисками.
Накатите на LuckFox ubuntu, и подключайте флешки, диски, интернеты, минвеллы на питание не забудьте прикрутить)
И ещё тач экран можно подключить для праздничности)
что вы такое говорите… лакфокс играет по изернету.
и по интернету тоже..
Во всяком случае хотелось бы. Как минимум с MicroSD. Как задел на будущие аппараты на базе Rockchip RV1106.
Но зачем? Не ну я понимаю, на ДА аппарат сейчас в туре с SD картами, но там религия. А так-то зачем? В чём преимущества?
Многие портативные hi-fi плееры имеют либо линейный либо spdif выход и слот для карты памяти. Значит это кому то нужно.
Ну правильно, они же портативные, носимые, не USB флешку же туда подключать
А для стационарного устройства - ну не знаю.
самба много места не займет, можно попробовать ее добавить, тогда с шар должен играть. Мне вот кобуз тидал наф не сдался, я бы их вообще выпилил.
А где можно почитать про накат?
Так выпилите. Исходники же есть. Да и вручную можно.
Мне на какую ветку пересесть по Убунти?
Ну если всё получится, открывайте новую ветку и делитесь впечатлениями))