Да вот надо бы, но лень матушка не велит. Но может и займусь.
Но смысла особого в этом нет, если мозолят глаза кнопки ненужных сервисов, можно смахнуть их свайпом.
Про свайп большинство народу даже и не знает ))
Документации остро не хватает проекту.
Уже 9000 сообщений перевалило обсуждение, сложно даже поиском найти что-нибудь иногда.
Сейчас я гоню поток с домашнего UPnP\DLNA сервера, а будь у меня сетевой плеер на базе Rockchip RV1106 со слотом для MicroSD, я бы в большинстве случаев воспроизводил напрямую с MicroSD.
Аналогично! Пробовал QC но так и не втянулся. Своя фонотека роднее и понятнее.
Так а чем плоха usb дырка и флешка?
Действительно, Очень удобно. Особенно с возможностью вернуть всё в исходное состояние. Спасибо разработчику.
Своим на порядки большим “шумом”. Но в прошивке и её нет возможности подключить.
Добавить-то несложно. А вот слот под СД карту добавить уже сложнее. Насчет шума без измерений конкретного устройства - субъективщина.
Зато минусы карточек очевидны - ограниченная емкость, недолговечность и капризность. Для большой коллекции музыки нужно иметь несколько. Нафиг такой гимор?
Я рассуждаю про потенциальный стример на базе Rockchip RV1106 в нормальном корпусе с изначально установленным слотом для MicroSD.
Вроде выше уже обсуждали этот вопрос. Если Руслан не поленится, возможно повторится.
Ну тут кому как. Меня не пугает.
Слот то вроде уже распаян на pico max. В теории если через шлейф подключить гнездо для карт, и питание карт организовать отдельной линией, то возможно и не будет особого вреда, если ещё WAV только использовать, что бы проц не нагружать.
Прям как про винил написано))) Но даже он живее всех живых.
Так же звук хуже будет. Неужели готовы “разменять”?
Но вот интересно почему? Алексей Шендрик из Санкт-Петербурга делает ведь транспорт на SD картах и ведь звучит хорошо.
Ответа не будет?
Я не знаю, как звучит упомянутый плеер но точно знаю, что добавление еще одного шумного интерфейса в лакфоксе звук ухудшит.
Ну да, но вот тут и есть заковырка, что sd карта не должна шуметь, но всплывает вопрос минималистичного ПО, писать его естественно никто не будет, возможно только если поискать готовый открытый проект.
Это с какого перепугу?
Да с чего? Вы чё наговариваете?
Не имею счастье использовать данное устройство.
Но по симптоматике вижу, что отсутствует полноценная поддержка стандарта UAC-2.
Прежде чем писать такие утверждения, нужно хотя бы изучить вопрос и устройство работы карт памяти, этот весь бег по кругу уже надоел. Начните уже слушать музыку или в конце концов займитесь рыбалкой что-ли… чем писать тут сотни постов с потоком мыслей, который читать уже даже не смешно.
Это все пройденный этап еще лет 6-7 назад…купите малину слушацте с карты памяти и балдейте…