А MCLK ему не нужен?
Нет
В обновлении через веб данная функция будет ? Или необходимо прошивать через usb?
p.s. Обновил через вебинтерфейс. dsd’it не поет pcm. Вновь отутствует i2c
( i2cdetect -ry 1
i2cdetect: can’t open ‘/dev/i2c/1’: No such file or directory)
Запела сябра..второй раз уже накалываюсь на блок питания Макбука..Срет дальше некуда..все никак не куплю новый.
Значит сейчас включено на РСМ так 29 пин Фокса-Data, 25-LRCK, 24-ВСК. А для DSD какой и куда перекинуть?
Я же уже писал и выяснили))
Ага..в одно влетело и тут же вылетело..пока ручками не пощупаешь. Напомните пжста.
Нет, с i2c не успел ещё.
В 2.1 есть возможность выловить уровень 0 или 1 при подаче DSD или РСМ формата?
Смотрите шапку темы
Сегодня послушал наконец-то щиты. Фокс с ламповым фильтром на DSD. Щелчки очень сильные и сразу расхотелось дальше продолжать. Пока что его стихия это стрим. Тут он красавчик.
Сигнал mute использовали?
DSD без муте как водка без пива.
Я спрашивал уже ранее..сказали не поможет.
DSD при старте-стопе не может не челкать.
Происходит резкий скачок в половину максимальной амплитуды.
Муте обязателен. Другое дело что на новом ядре муте не отлаживал. Перенес со старого ядра.
Хорошо. Пока спаяю ключи на реле, плюс ещё одно на перекид РСМ-DSD с 19-го пина.
Попробовал на макете цапа прошивку 2.1 в режиме USB-I2S. К сожалению не смог сконфигурировать шину I2S в режим L/R. Такое ощущение что в режиме USB не сохраняются настройки шины. Запускаю режим USB-I2S, фокс активирует USB. Захожу в настройки шины I2S выставляю L/R и перегружаю. После перезагрузки окно режима USB-I2S не активно, активирую его по новой, захожу в настройки I2S там стоит STD, который по умолчанию. Меняю опять на L/R и все опять по кругу.
Что то не так? Есть соображения? Прошивку перепрошивал, потом несколько раз перезаливал онлайн, не помогает.
Эти проблемы давно исправлены в прошивке.
И онлайн обновление это лечит.
Видимо у вас не работает обновление.
Скачайте ЗАНОВО прошивку 2.1 и прошейтесь.
Скачал, прошил. Не помогло. Обновился онлайн, к сожалению, без результата. Я посмотрел, у коллеги Drug-all была проблема в режиме USB-I2S в установке внешнего клока 512. Я проверил установку клока 512 не сбрасывает, а установка L/R сбрасывается в STD.
От куда вы скачивание?
С MEGA. ссылка в начале темы. А есть еще откуда качать?
Всё верно, с Меги.
Там с последними обновлениями.
Вчера ещё раз проверил прошивкой на своем Фоксе.
У вас точно прошивка успешно заканчивается? Без ошибок?