Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Есть разница и существенная, не показалось. Но эта разница будут слышна отчетливо на хороших системах. Между макс и ультрой разница тоже в звуке есть.

В принципе ультра может нужна только для опытов. По сути Макса для музыки хватает, даже если Макс будет стоить 2500-3000 все равно это очень хороший вариант.

Я знаю…Но считаю это нецелесообразным.

Мне - для того, чтобы прошивку от неё прописать в моё аудио-устройство на Core1106 - оно мне удобнее по формфактору и чем Max на переходнике, и чем Ultra, плюс я спокоен что нет ничего лишнего.

А так вообще - наверное и не нужна, у меня лежит одна вообще не распакованная

1 лайк

За последнее предложение ея автору надо дать Нобелевку. В ней вся филoсофия “хай-энда”…

А что тут удивительного, многие не слышат разницу при замене проводов. Я хочу сказать лишь то, что хорошей системе это слышно сразу, а плохой у меня нет. Нобелевку не надо, но премию простую можно. :grin:

А я лишь то, что если разница действительно есть, то ее слышно НА ЛЮБОЙ мало-мальской исправной системе. Но Ваше мнение более распространено.

послушал некоторые режимы - работают. а вот qobuz выдает ошибку при выборе

1 лайк

Я бу услышал, ну потому что знаю что слушать. Но тут да, я думаю. Вы правы ибо тут разница прям велика!

Аналогично. QC не заводится, выдает ошибку подключения сервиса.

Интригующе! Описать разницу можете?

Возьмите и попробуйте, а то все сугубо индивидуально, впечатления имеют ввиду.

Не умею я описывать разницу..

1 лайк

Уже лежит! Забирайте пожалуйста.

2 лайка

починил. можно обновиться.

2 лайка

Спасибо! Qobuz заработал на ULTRA 2.1

По звуку стало как то более приятнее по сравнению с 1.6, более мягонько и слитненько.

Хотя может просто выспался и воспринимается по новому.

Ultra 2.1 usb-iis (режим dsd) работает только dsd128 остальные (64.256.512) играют с фоновым шипением

У меня нет живой Ultra для проверки.
Но на MAX v2.1 DSD64-512 с Roon работает без артефактов.

Я знаю у меня на махе работает

отлично! Обновился . Qobuz поет! :ok_hand:

по юсб на внешний цап pcm до 768 ,dsd 64 - dsd256 по протоколам mpd / апскриим прекрасно воспроизводит

Вот спасибо, Юрий.

1 лайк

Без комментариев :slight_smile:

А это новый ценник у этого продавца :slight_smile: