Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Именно про ваш и написал. У меня хоть как тыкай, не отваливается.

Кстати, сейчас нажал обновить прошивку и в режиме i2s попробовал, так же происиходит отвал (деактивация режима) интересно что это за хрень, логов то нет же и не посмотреть..
Нужно мыслить логически, отчего (при каких условиях) отключается режим кобуз коннекта в прошивке?

Ну хорошо, юсб выход где можно приобрести на него?

USB-C на борту

В смысле?
У Luckfox Pico Ultra разъем USB Type A активен по умолчанию, можно пользовать как есть для подключения цапов и usb-spdif девайсов.
Type С работает только если через него приходит питание, его без дополнительных телодвижений удобно пользовать для прошивки Ultra или нужно пользовать хабы/сплиттеры с вводом питания на этот разъем.

Он выводит звук? Я хочу с фокса на проц гнать по юсб, получится этот вариант? Просто у самого неорендера отдельный юсб стоит для вывода

У чипа один USB порт, он автоматически переключается между двумя разъемами.
Через него выводится поток в режиме USB
Питание 5V можно подать на пины питания. Выше рисовал распиновку i2s и там указаны разъемы питания.

Судя по htop, при переходе из режима USBtoI2S в Qobuz Connect — действительно процеcc qobuz-connect запускается, а затем выгружается — лечится переключением на любой другой «плеер», ну и снова Qobuz Connect

Так у него ж в обычном режиме режиме USB вылетает с феечкой, когда он жмякает быстро. Прошивка 1.6.1 не имеет режима USBtoI2S

И у меня сейчас 2.1 тоже в обычном режиме работает с цапом через USB для чистоты эксперимента.

PS Подключил свой подопытный MAX на 1.6.1 в i2s режиме и словил ровно то же самое
Таки слетел лис при быстром жмяканье на следующий трек.

Переключение трека в Qobuz это большая нагрузка на LackFox? Что покажет htop?

У меня вообще на 1.6.1 периодически ругается при переключении между рендерарми в i2s режиме (usb у меня на этом лисе нет).
И при каждом открытии интерфейса в браузере тумблер с usb переключается на i2s, хотя может это только интерфейс рисует.
В htop еще не смотрел.
Ближе к ночи только смогу продолжить.

Всплывающее окно с предупреждением — это не ругательство, а намеренная задержка, для того чтобы следующий жмяк не был слишком ранним, поскольку на переключение (выгрузку и запуск «плееров») требуется время. Лакфокс же не квантовый копутер… — Следует ждать 2–3 секунды.

Отвалы эти хаотичные, те нет такой зависимости когда 10 раз ткнул переключение и оно отвалилось, можно и 30 раз ткнуть и на 31 оно отвалится, а можно и 5 раз и отвал.

Запустите htop, переключайте треки.. — чё кажет?

Я видимо редко переключаюсь и только между raat и qobuz, не ругался интерфейс никогда :))
почему слетает на 1.6.1 не особо понятно, не замечал чтобы больше 45% нагружался max

Это защита от резких пацанов ))
В ином случае просто не сталкиваешься.

Запуск Тайдала, к примеру, грузит лиса на 100% на пару сек. …

2 лайка

У меня на 2.1 в простом usb режиме не слетает как ни жмякай :slight_smile:
Да и в принципе не вижу смысла так жмякать, все равно задержка будет особенно с тяжелыми потоками на стриминге у Qobuz

1 лайк

Что это такое и как запустить?

Подключитесь к лису через SSH с помощью PuTTY или аналога. В командной строке наберите htop

Порт какой там должен быть указан при подключении?