22
логин/пароль?
в шапке темы
так, а что там смотреть в htop?
CPU грузит?
Видос htop
Максимальная загрузка 92%. Вылет на 55% — очевидно дело не в перегрузе железа, а в софте.
Собрали всю, какую могли, диагностику для Павла )
Сколько флейма и все зря.
Я не готов начинать лечить то, что проявилось ТОЛЬКО у одного человека.
У себя такое не встречал. А с таким остервенением жмякать на переключение треков у меня даже не получается. Видимо кун-фу @Earn быстрее моего.
Будет хотя бы ещё одна подобная жалоба - есть повод сесть разбираться.
Данный режим работы является экстремальным для любого плеера. Даже при воспроизведении с встроенного диска, не говоря уже про стриминг из посланного на три буквы, плохо работающего интернета. Поэтому при использовании DIY прошивки на одноядерном процессоре, заострять на это внимание и тем более раздувать из этого проблему на мой взгляд не верно. Снизьте скорость телодвижений и всё будет работать адекватно.
Так оно отваливается иногда и без телодвижений подобного рода.
Ждём подобную проблему хотя бы ещё у кого нибудь. Мне сейчас лечить нечего. Проблему не вижу. Наиграть не могу.
Ну оно проявилось у двух, вчера в другой системе на Максе было тоже самое. Согласен с тем что это спецусловия, и наверное ник о так не делает, вероятно у кого-то периодически изредка отваливается и люди не обращают на это внимание просто. Тут никакой горячки нет, если будет в какой-то момент время, хорошо бы было разобраться что это. Ну а так да, давайте подождём.
Как и в чём разбираться?
Если у вас это происходит.
Запустите плеер с логированием.
killall qobuz-connect
/opt/qobuz-connect/qobuz-connect -o hw:1
И покажите, что происходит после отвала.
![]()
проверю.
Просто сегодня первый раз за последние 30 дней сел послушать музыку.
А то либо нет времени, либо сил.
Павел, конечно надо отдыхать, будет время потом поглядите, может там еще подберутся какие то “моменты” заодно, ссылку поправил на видео на экран с htop VID_20260404_200050-отвал.mp4 — Яндекс Диск
Да на что мне смотреть? На работающий плеер?
Покажите логи после момента отвала. Вот на них посмотрю.
а как включить логирование?