Вот в это окно и будут ломится. Раз есть плеер, то почему нельзя файлы.
И понесется, успевай уворачиваться.
А будут требовать файлы - отключим USB )))
Прошу уточнить - у Вас лисенок может работать при подачи питания на 39 (+) и 38 (земля) ноги?
Ни в коем случае не отключайте !
Как это нет, на SMSL- D300, явно работает через ROON. Но звук отличается от Tinker-Aplayer DSDNative: Баса и массы больше, но нет той прозрачности… вроде бы. Пока в тесте.
Сорри)))
Это я о своем - об I2S
Если не сложно, разъясните как работал mpd в pure?
Spotify тоже не играет никак… (usb последняя прошивка) Хотя определяется в Spotify и движок музыки идет.
думаю в субботу присоединюсь к вам, если дома не разболеются все окончательно…
Да, если вывод будет на Шарм (у него USB интерфейс питается изнутри), то подаю питание только на 38, 39.
Если на КШ2 (требует внешнего питания), то подаю питание только на 38 и 40 ноги.
Шутку оценил.
Там только рендерер MPD. А работал как обычный рендерер. Включаешь его в веб морде, находишь и выбираешь в качестве устройства вывода в проигрывателе/плеере/стримере и всё. Даже никаких настроек как в рендерере APlayer нет.
Тем же кто настаивает на microSD вообще LAN рубанем)
Так же, как сейчас работает у меня)))
Скоро будет
В последней может не работать - NAA_NEW - наше все))
Начал прослушивание лисенка по USB. И не без препонов. Прошил, вэб-интерфейс увидел, в конфигурационном файле алсы USB включил, но звук с треском, шумами. Кабель обычный из ДНС метровый 2.0 Type-C - Type-C. Прекрасно работал и с Биглем, и с Нео (через переходник А - С), и с Тинкером. А тут хруст какой-то. Достал переходник с С - А и подключил другой кабель - играет чисто. Не нравится лисенку мой Type-C. Но потом подключил его через переходник A - C в переходник C - A, с которым прекрасно заработал другой кабель и в этом Type-C тоже хруст пропал!
Прям беда с этими Type-C, были подобные проблемы с питанием малинки и до сих пор есть портативный насос, который заряжается только от комплектного Type-C, от других, коих в доме с десяток точно, не хочет.
Про звук позже, только сел слушать.
Как приеду домой, тоже возьму, для опытов. Хочу чистый плеер microsd с mpd замутить. У меня бигль на pure, за 2 сек в работе после включения
Здесь также, если отключить холостое тестовое дёрганье i2c на старте))
И dhcp тоже, прилично времени - получение ip
Моментально