Отключите регулировку динамического диапазона
- MicroSD
- PowerBank
- Смарт для управления
- usb свисток
- Лиса с mpd
- Уши
Набор туриста
Да нуна. Только железный LAN
Для этой конструкции нужно использовать стандартный SDK v1.4
Там отличный конфигуратор))
Только Самбу c Питоном выпилить и RKNN
И MPD доставить
@VKhrychikov usb
@grig usb
@Igor25 usb
@Drug-all usb
@BVS usb
@Yuriy usb
Кто какие USB кабели использует?
Вопрос не Владимиру, если что)
LittleLab питание на 39/38
А я что? Рыжий?))) “- ЛитлЛаб”))
Как Шарапов и Жиглов таки решил брать Фокса
Заказал на опыты. Посмотрим что за зверь.
Little Lab USB-B/Type-C 2m.
По мне как хороший кабель, с разным сечением проводников (Data-питание). Просто была как то распродажа на OZON и купил за “пол цены”.
Но я не сильно искушён и, на мой слух, кабель от HP принтера 2003 года с переходником, играет так же.
Привет всем! вобщем завел лису, запустил вот сегодня утром послушал только часок но уже понятно Лиса мурлыкает качественно “как трактор”. хочется стопроцентно процитировать тов-а Drug-all но попробую описать своими словами : детальность - детальность пипец как подтянулась вверх! за ней следом подтянулась сцена как ей и полагается. ощущение полного погружения будь то винил-рип или электроника. бас - бас вниз выкопали экскаватором наверно… у меня аж стол на котором стоят (знаю зло) полочники стал заводится и резонировать слушал на руне и те треки что с ДД выше 12 звучат просто бомба…(ИМХО) мощь ,напор, удары. резки не раздутые отыгрывают что называется “на все бабки” верхра слышно “ВСЕ” буквально все голос как живой тонкие нотки и детали.. словно мутную “разбитую” пленку убрали со стекла.
по технике : клоки NDK 45/49 изолятор на 150мбит питание гибриды и пленка до этого слушал u30. (имхо u30 отправлю пока на полку)
I2s !!!
Питание?
Пиание от линейника и транса могу вечером ослом потыкать прислать что там вертится
А что это за платка с надписью “BBB Adapter V2.0”?
Рекламировать нельзя, но ссылки можно: https://audiohobby.ru/articles/setevoi-transport-plata-galvanicheskoi-razvjazki-dlja-beaglebone-black.html
Вячеслав @VKhrychikov ! Давайте такую же под Лакфокс))) Только с отключаемыми изоляторами…
не понял )) понял. быстрый изолятор 3/1 ADUM3441CRWZ насчет его специализации не знаю если подкажеите в чем специализация i2s и не i2s
даташит
Я к тому, что нашего полку прибыло - там написано “I2S” - мы тут ы меньшинстве, не смотря на то, что я “за семерых” )))
Его просто можно не запаивать и сделать перемычки. Я так и сделал. В статье в самом низу указано как это сделать
Я видимо живу в том же мире где клоки стоят на стороне цапа и цап подключается по шине I2S при наличии такой возможности
и за эту возможность моя большая благодарность Автору !