Товарищи , полезность развязки подтверждена с Лисом? Или нет?
Полезность
точно подтвердить могу!
Вот сравнил бы кто с lumin 2 mini…
Стоит ли смотреть туда?
Тоже заказал лисёнка, будет подключатся по i2s.
Заборем usbистов!)))
Да, ну, не надо, пусть будет, как отдельная сборка. Вопросик: есть возможность в будущем, в нём сделать i2s стандарта RJ24 и переключение цифровых фильтров для AD1853?
Так зачем делать какой либо формат, AD1853 понимает и IIS и все прочие, конфигурация пинами 20 и 21
У меня будет возможность сравнить… У кореша есть люмин 2 мини с питанием от шокера. Вот…
Есть версия, что по rj24 звучит лучше, лично не выслушивал, все прочие форматы у неё кроме i2s и rj24, через конфигуратор.
Конфигурация пинами 20 и 21, в зависимости от дискретизации, подробнее надо даташит посмотреть, так уже не помню, в вашем списке нет rj24.
Кто то сталкивал эту платку с Eversolo?
А то может пора скидывать проклятого китайца в пользу китайца православного?)
Сергей, вывод сделан “по памяти” или прямо сейчас рядом с лисенком лежит другой источник и попеременно в рамках одних суток и происходит сравнение?
Небольшие изменения в “Диспозиции”))
Я “выпадаю” только в конце следующей недели (с четверга и до вторника).
В “косметике по веб-интерфейсу” любезно согласился принять участие Александр @fabis - огромное ему от нас всех спасибо!
Сейчас, в перерывах между ковыряниями с DSD’it (I2C), занимаюсь DHCP ))) Или наоборот - не знаю)))
Для помидоров по-прежнему открыт! )))
Первый раз эту песню я услышал на кассете мк-60-1
Цвет интерфейса может зелёным сделать, у Павла желтый а тут будет зеленый, или не? Все как на старых мониторах монохромных…
Причёсывание buildroot взял на себя. За сегодняшний день хорошо продвинулся в отладке.
Нивкоемслучае! Только градиенты рыжего))
Андрей, не по памяти. За сутки до лисенка слушал, тусуя прошивки, Бигля и Нео. Тинкер пока не у дел, но и он вместе с ними на расстоянии вытянутой руки
Алексей, по функционалу и юзабельности это практически полный аналог Бигля на Pure, да собственно это и есть переработанный под Лисенка Pure.
По звуку лучше всех одноплатников что у меня были.
Продавать Eversolo не спеши.
, но если концепция Pure устраивает по юзабилити, то точно стоит попробовать - цена эксперимента примерно 1500 руб. Блок питания на 5 вольт уж точно в хозяйстве есть.
Что-то мне подсказывает, что по звуку Лисенок уделает Eversolo даже по USB. ![]()