Алексей, по функционалу и юзабельности это практически полный аналог Бигля на Pure, да собственно это и есть переработанный под Лисенка Pure.
По звуку лучше всех одноплатников что у меня были.
Продавать Eversolo не спеши. , но если концепция Pure устраивает по юзабилити, то точно стоит попробовать - цена эксперимента примерно 1500 руб. Блок питания на 5 вольт уж точно в хозяйстве есть.
Что-то мне подсказывает, что по звуку Лисенок уделает Eversolo даже по USB.
Да, думал съехать, а тут такое) Попробую при случае)
Главное с дуру не купить А8
Ладно, согласен.
Я так понимаю А8 больше про цап, а а10 вообще не понимаю про что - складывать все яйца в одну китайскую корзину за такие бабки за гранью.
В моем сетапе тинкер с LiskAudio явно лучше А8
А Лисенок с LiskAudio и подавно.
Если есть достойный ЦАП попробуйте лисенка, оно того стоит.
Очень актуальный вопрос - как это повлияло на звук?
Да заказал уже, ждём пока китайская братва отпразднует)
несколько раз отпаивал запаивал. сложно сказать может уже слух утомился продолжу завтра . мечусь между “нет разницы” и “с кондером хуже” вмешивается психоакустика и невозможность себе устроить слепой тест . как будет нифа обязательно отпишусь
Никак)
Бгы. )
Вообще наверное это все-таки зависит от степени ужасности ли прекрасности БП, который это питает. А в пещере людоед© Или нет.
Кто то пробовал запитывать 40 и 39 пин, от разных БП? (Соединив их GND вместе).
У меня нет под рукой второго БП на 5 вольт, но экспериментальная хотелка возникла.
Да, не подумал… Исправился
Правильно я понимаю чтосдлятароверки разных устройств временно подпаять питание лучше на 39 ногу лисы?
Не понятно ценообразование за 3 коннектора и кусочек проводов.
Меня точно жаба задушит, тут самодельной работы на пол часа.
Правда с Type-C коннекторами есть приколы, не все устройства “ответят” на упрощённых коннекторах.