Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Не, это две ноги “+”, запаяйте три ноги 38-39-40,чтоб в будущем не допаивать.

И мне так же. Сегодня хотел заказать ещё одного в запас, но у китайцев уже новогодние каникулы, ближайшая отправка после 5 февраля.

3 лайка

Три, да, верно, конечно три ноги, мне без гребенки досталась но с батарейкой… По этому пойду куплю и уже эксперименты начну, вчера зарядил моджо :slight_smile:

1 лайк

Вот думаю покрасить
Красный
Желтый
Черный

2 лайка

Эти вроде торгуют еще, и купон на скидку дают.

2 лайка

Торговать то торгуег, в смысле принимает заказы, а отправка в следующем месяце:

С Mojo отлично! Работать будет на 40-й ноге.

А какой сакральный смысл припаивать проводки к припаяным ножкам, а не напрямую к плате?

2 лайка

Присоединяюсь к вопросу))

так исторически сложилось со времен Tinker2)

2 лайка

Ну зачем же. Вот есть от тинкера и на нео тоже я использовал. По аналогии подобное с 2 проводниками слелаю ..

3 лайка

А какой длины будут провода от БП до коаксиального разъема?
Метра 2…?

Не уверен, если вы про кондёр, то тут мое мнение двоякое. Но 2 метра точно не будет, метр скорее всего или меньше. Сегодня вопрос вообще все это хозяйство запустить и послушать. Обычно уши и мозг улавливают особенности с первых секунд (у меня) потом уже начинается туда-сюда… Короче говоря не будем загадывать.

1 лайк

По-хорошему сантиметров 10-15…

3 лайка

Или Моба, можно редактировать файлы прямо на устройстве встроенным редактором, скачивать/вставлять файлы в 2 клика…

10 лайков

Приветствую, LuckFox уже заказал на Али, приедет примерно в начале февраля. Есть такой простой ЦАП на TDA1543 NOS который раньше был подключен к U30. Сейчас стоит задача подключить его по I2S к LuckFox. Что для этого нужно, какая плата с клоками (или что-то другое) мне нужно взять чтобы это осуществить? Может уже есть готовое в продаже?

1 лайк

Привет всем завел рыженькую без изолятора. Под мои цапы добавил инвертор сигнала переключения сеток. На транзисторе

Изменения в звуке на первый взляд в ух не бросается

5 лайков

Конденсатор со входа питания лиса уже сознательно снят или туда сюда паять надоело?

Если сиюминутно (но это неправильный путь), то приобрести какой-нибудь Purebone или другой плащ для Бигля с генераторами (кроме DSD’it - еще не победил).
Еще сиюминутно, чтобы побыстрее заиграло, можно приобрести вот это:

Если “трубы не горят” - подождать творений Вячеслава @VKhrychikov

2 лайка

На слух не была услышана какая то значимая разница поэтому убрав изолятор, на макете оставил только 56 мкф гибрид на входе питания слушаю. слушается замечательно

3 лайка

Конечно готов подождать, так смогу быть тестером как I2S так и USB в виду наличия U30