Не, это две ноги “+”, запаяйте три ноги 38-39-40,чтоб в будущем не допаивать.
И мне так же. Сегодня хотел заказать ещё одного в запас, но у китайцев уже новогодние каникулы, ближайшая отправка после 5 февраля.
Не, это две ноги “+”, запаяйте три ноги 38-39-40,чтоб в будущем не допаивать.
И мне так же. Сегодня хотел заказать ещё одного в запас, но у китайцев уже новогодние каникулы, ближайшая отправка после 5 февраля.
Три, да, верно, конечно три ноги, мне без гребенки досталась но с батарейкой… По этому пойду куплю и уже эксперименты начну, вчера зарядил моджо ![]()
С Mojo отлично! Работать будет на 40-й ноге.
А какой сакральный смысл припаивать проводки к припаяным ножкам, а не напрямую к плате?
Присоединяюсь к вопросу))
так исторически сложилось со времен Tinker2)
Ну зачем же. Вот есть от тинкера и на нео тоже я использовал. По аналогии подобное с 2 проводниками слелаю ..
А какой длины будут провода от БП до коаксиального разъема?
Метра 2…?
Не уверен, если вы про кондёр, то тут мое мнение двоякое. Но 2 метра точно не будет, метр скорее всего или меньше. Сегодня вопрос вообще все это хозяйство запустить и послушать. Обычно уши и мозг улавливают особенности с первых секунд (у меня) потом уже начинается туда-сюда… Короче говоря не будем загадывать.
По-хорошему сантиметров 10-15…
Или Моба, можно редактировать файлы прямо на устройстве встроенным редактором, скачивать/вставлять файлы в 2 клика…
Приветствую, LuckFox уже заказал на Али, приедет примерно в начале февраля. Есть такой простой ЦАП на TDA1543 NOS который раньше был подключен к U30. Сейчас стоит задача подключить его по I2S к LuckFox. Что для этого нужно, какая плата с клоками (или что-то другое) мне нужно взять чтобы это осуществить? Может уже есть готовое в продаже?
Привет всем завел рыженькую без изолятора. Под мои цапы добавил инвертор сигнала переключения сеток. На транзисторе
Конденсатор со входа питания лиса уже сознательно снят или туда сюда паять надоело?
Если сиюминутно (но это неправильный путь), то приобрести какой-нибудь Purebone или другой плащ для Бигля с генераторами (кроме DSD’it - еще не победил).
Еще сиюминутно, чтобы побыстрее заиграло, можно приобрести вот это:
Если “трубы не горят” - подождать творений Вячеслава @VKhrychikov
На слух не была услышана какая то значимая разница поэтому убрав изолятор, на макете оставил только 56 мкф гибрид на входе питания слушаю. слушается замечательно
Конечно готов подождать, так смогу быть тестером как I2S так и USB в виду наличия U30