Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Тапками не кидать.
Пылится Pi2Media 502DAC. Возможно её сочетание с лисом?

Если на плате есть пин выхода мастер-клока и пин выбора сетки, то можно.
Максимум, что потребуется - проинвертировать стнал выбора сетки.

Нельзя без паяльника.

2 лайка

Значит нужно найти фрилансера.

Для малин же куча шляп, и если меня не подводит память, Вы тоже разрабатывали.
Значит под gpio малины у всех одинаково, наверное. Плата переходник от лисы к любой шляпе возможна?

Тут какая штука, шляп с “документами” ровно три с половиной штуки, ПиТуДизайн, ХиФиБерри и Руслана. Народное же творчество от китайцев с маркой Ustars, там не то что документации, там на самих платах два-три “секретных” чипа с затертой маркировкой в наличии. Захочешь - не угадаешь чего там и как, а сидеть разбирать по пинам анализатором что там творится маньяков немного.

Да хоть пять - гребенка есть и контакты на ней известны

2 лайка

Тогда для чего в малиновых аудиодистрибутивах драйверов под разные шляпы столько, что два экрана скроллингом пролистывать приходится, если “значимых” пинов на gpio всего несколько штук?
Тут нам Игорь @igor63r мог бы ликбез устроить, ибо под RPi много делает.

А там ставят пэзэушечко еще, для опознания свой чужой. Дичь короче.

А почему неправильный-то?

Потому, что Purebone в три с лишним раза больше по площади. чем Лакфокс и при его подключении суперкороткими проводами получается франкенштейн, на который дышать страшно - поверьте, у меня так))))

Не владею информацией, подскажите - драйвера переназначают gpio или их назначение постоянно?

Там драйвер один для группы карт, а в config.txt, где dtoverlay=hifiberry-dac и т.д. указываются файлы дерева устройств (.dtbo), которые настраивают драйвер на конкретную карту.

Ну не знаю, у меня приемлемо получилось. Да и у @Alex256 кажется тоже. Тем более что клоки стоят на ЦАПе, а что там с другими сигналами - имея ввиду реклокер, не так уж важно в разумных пределах.

1 лайк

Причем здесь клоки на ЦАПе - я говорил про Purebone!

Если удастся нарядить на лису шляпу - будет очень поппулярный проект.
Не благодарите)

1 лайк

Или положить на коврик)))

Тоже вариант. И чтобы можно было менять конструкцию легко.
Стая лис с разными прошивками, ну и шляп набор

1 лайк

Зачем, если не секрет?

Лисенок подружился с НЕЖАДНЫМ ROONом !

Кто может объяснить почему в настройках АП Рендерера есть выход 16 бит и 32 , а 24 нет ?

Что проще - вытащить из колодки аккуратно или перепрошить?