Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Нет, с малины не получится.

Все сделаем, не переживайте.

1 лайк

Зачем? Вывести наружу хвостик Type C - Type C и кнопку - и прошивай сколько влезет)))
А вообще прошивка при стационарном использовании вещь редкая.

1 лайк

Почему в настройках АП что?

Мне домой не скоро(
Надеюсь к тому времени придумаете что и как.
Завидую, сам с удовольствием поизучал бы прошивку

Ну это если штучно кто будет делать.
Так то можно удлинить сетевой, а usb вывод на прямую вывести

Осторожно предположу что рун выводит 96000, а АПрендерер играет 44100.

это какая версия, где качали?

Почему в настройках АП что?
АП Рендерера есть выход 16 бит и 32 бит , а 24 нет ?

Так и есть. Что вас смущает?)))

Там отображаются форматы, принимаемые драйвером карты. Если будет драйвер, принимающий 24, то будет и выход 24. Для USB устройств часто 16 и 32 или только 32.

2 лайка

Последняя прошивка где? Ткните пальцем..

Это что?

1 лайк

имхо надо забыть про это поделие от чипка.
там клоки получаются умножением :frowning:

емнип там стоит рсм5102.
этот может даже без MCLK работать :slight_smile:

Это старая
Ставьте по ссылке из 999-го поста

Максим @Earn , ждем с нетерпением отзыв!))

igor63r Игорь ! Поясните пожалуйста в настройках АП Рендерера у меня отображается
два варианта вывода на USB . Чем они отличаются и какой вывод лучше использовать ?

1. Просто USB - audio , или 2) DEV = 0 USB - audio

NAA пока что однозначно мой фаворит. Но на прошивке от 21.01.25 после 4-5 песен начались прерывания, которые прошли так же внезапно, как появились. С Биглем и Нео ни разу такого не было. Уже около часа играет нормально. Слушаю без апсемплинга.

Предлагаю в вэб-интерфейсе подписать к Аплееру в скобках радио. APlayer (Radio) или наоборот Radio (APlayer):

Как бы логично и понятно что это, раз полный функционал не планируется.

В концепции ALSA (звуковой подсистемы Linux) у звукового устройства могут существовать подустройства, например, аналоговый и цифровой выходы. Полный список вариантов прямого аппаратного вывода включает и устройства в целом и их отдельные подустройства. Когда подустройство одно, то устройство как бы раздваивается. Выбирать можно любой вариант. Но когда выбрано подустройство (DEV=), не может запускаться микшер Linux (alsamixer).

3 лайка

Глядя на этот экран возникает пожелание вынести тяготы обслуживания споти и тидала на сторону сервера. Я помню в свое время Павел анонсировал внедрение Тидал коннекта ценой двукратного увеличения размера прошивки. Вот прямо сейчас оно надо ли…

Кнопка сетевого управления не выглядит нажатой.