А что она дает ?
А в чем был ваш вопрос?
Заиграл NAA но рун не играет !
Если включить метод дедукции, можно прийти к выводу, что она могла бы…
Я в настройках Hqpayer не кликал по этой вкладке даже не знаю какие она функции выполняет , ROON нужен по большей части
Рун работает отлично. Что не так то?
Да вот не пойму не выбирается в настройках даже , нет вкладки и пробовал попереключить по разному , не вылазит и все, может что он на ноуте сервером включён хотя это не причём !
Почти SR11)))
На самом деле это первый Лакфокс “в домике” - респект!
Все подключил, секунды идут, звука нет. Нк видит лиса моджо. Питание на 40 пин.
Если включить и отключить питание выделенный режим перестаёт быть выделенным.
Здесь нужно пояснить.
Если верить моим глазам, смотрящим в исходники драйвера i2s и кодека, то “эти” 16, 24 и 32 не имеют отношения к битности воспроизводимого контента.
Это битность “полуокна” при передаче данных по шине. “Полуокно” - потому что полное “окно” включает в себя данные и правого и левого канала, которые идут последовательно и чередуются.
В большинстве случаев “полуокно” 32 бита в состав которых входят “наши” 14)), 16, 18, 20, 24 и. т.д. - остальные биты заполнены нулями и не воспринимаются ЦАПом.
Вот такой ликбез…
Это нормально.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе - предполагаю, что дело либо в моджо, либо в сетке
Попробуйте радио в АПлеере
Нажмите, а потом ip:7778
Не понял, что нажать и куда IP вводить
Нажать в интерфейсе на правую верхнюю кнопку - это полный АПлеер
IP:7778 ввести в строку браузера
По ,сути вместо /tabs.php введите :7778
Не видит Лиса Моджо . Кажется с биглем и Моджо у меня была такая же проблема . И думаю , что здесь проблема в питании USB входа Моджо . Он требует подачи питания на вход микро USB Моджо от USB - C Лисенка . Если ничего не путаю .
Стоп!)) А USB включали вместо i2s?
Конкчно, проверил, передёрнул туда -сюда. Ноль. А с тинкером все работает отлично.
Имею в виду изменение файла asound.conf
Сделали?
Нет конечно… Блин, а там надо менять? ![]()
Ветку полистать надо. Утро вечера мудренее. Завтра уж все. Всем доброй ночи.