Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

ну чему тут…

2 лайка

Отсюда за 11 дней приехал.
Смотри, что есть на AliExpress! Оригинальный процессор Rockchip AI Board ARM Cortex-A7/RISC-V за 1 609 ₽ - уже со скидкой -4%

1 лайк

Владимир, 7805 делают много лет много производителей. Поручится за то, что все они устойчивы от обратки - никто не возьмется. Обычно об этом пишут прямо, в даташитах.

в выключенном состоянии на 5 вольтах???
“Поверхность Луны твердая” )))

1 лайк

Дайте цитату из даташита

1 лайк

Как уберечься от беременности?
Пейте чай.
До или после?
Вместо.

используйте для прошивки USB кабель без подачи питания
7805 - GND + 40 pin

2 лайка

не кончится

2 лайка

ДАЙ ОБНИМУ)))))))

Вы же понимаете, что Лис рожден для видеонаблюдения, а ЗВУК из него выжимают? происходящее в данной ветке - счастливый компромисс

Лис стоит 1500 руб
7805 - 50 руб
и это можно сделать с минимальными навыками пайки

задача решить вопрос с питанием быстро и дешево

а так, TPS7A в исполнении Руслана или Topping избавят нас от головной боли с цифрами

1 лайк

Ldovra)
По питанию там в целом все понятно, 5в тпс, 3.3 в шунт на тл431 с небольшим тюнингом- ессно везде керамика. Пробовал на 3.3 3045… ну не то пальто.
3.3 там питает формирователь шины, поэтому там в принципе либо 3045 либо боченок тока… я выбрал тл431 и 80 ма туда.

2 лайка

коллаборации Руслана и Ldovra

Смысла нет мне кажется, просто питаем через vsys

Самый ленивый вариант питания для лиса пожалуй вот этот :slight_smile:

И чито у него на выходе? Рисунок шумашешего? А то у меня глаз дергается от этого логотипа )))

как у всех подобных 30-100mV, но он в два раза меньше самого лиса, можно фильтр на выходе замутить и будет не хуже 7805

1 лайк

Я не про ток, а про шумовой характер в широком диапазоне

очепятка mV
базаров нет, можно сундук собрать для его питания, но зачем?

спасибо!

Как раз сундуков тут точно не надо. Сундуки в аналоговой технике к месту.

А просто рипплы в mV это петькаприборы. Частотное распределение важнее…

Да-да у меня в недособранном ламповике 50 миллифарад в анодах в каждом канале)) на 450 вольт…