Мультибит - назад в будущее

Это хорошо или плохо?

Сони вообще полный шлак. Ещё в 1997 году сравнивал соньку о трех бошках и закрытым трактом с хорошо настроенный вильмой 102
Сонька слила по звуку и была безжалостно продана. С гигантской скидкой.

Ну да, я в курсе…

PCM53 к примеру…

Это священные битвы NOS против не-NOS :slight_smile:

Так что, наверное, это не “хорошо или плохо”, а скорее нравится не нравится.

2 лайка

56’велиеолепен по звучанию
Насчет священных битв. Был такой АМЛ. И был такой диск , АМЛ+
И БЫЛА тестовая запись рояля стенвей. Так вот, последние 5 ударов по клавишам очень чётко показывают вред оперов и вообще систем с ООС в звуке. Если слушать на нормальном безосном аппарате то и гадость от ЦФ/ресемплера слышно отлично
Сами послушайте. Либо чёткое окончание струны и звук деки, либо гадкий хвост.

Ремастер записи с винила?

1 лайк

Есть фото обложки этого диска и трек желательно ?

Нет

Ищите, есть в сети, у меня нет

Нет. Прямая запись

Там границы между лагерями сильно размыты. Внутри OS идут разборки за Правильный OS. А половина адептов NOS по факту, выясняется, пользуется HQP или PGGB :smiley: А вообще - редбук без OS = деньги на ветер

3 лайка

Слушал…практически все реализации цапостроения. И диск такой где-то лежит. Он шел приложением к журналу Стерео и Видео по-моему. И что из этого? Так 56 без ЦФ просто нормально работает с трудом в силу своей архитектуры. Вопрос не в этом, а в том, что не стоит оборачивать свои предпочтения словами “шлак, мусор” и тд…Эффект от этого не очень…

3 лайка

Я только это нашел.

:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

Спасибо конешно живу с ним с года 98 наверно

Но там этого трека не помню ?

Как по мне все это не более чем попытка демонстрации своего видения и вкуса.
Реальных вариантов звучания разных голосов и разных инструментов в разной акустике при массе нюансов бесконечное множество.

3 лайка

Пустое все это , сидел на концерте в первом ряду и на рояле исполняли первую симфонию Чайковского , звонн от рояля такой шол , что это просто восхищение ипытываешь , какая там аппаратура это может воспроизвести , просто смешно !

1 лайк

Никакая, а особенно разная игрушечная в виде полочников разных мастей, там совсем смех и слезы…

Но большие формы могут зажигать…

Напишу сюда, а не во флудильню, т.к. считаю вопрос важным))

В “узких кругах ограниченных людей” (никого не хотел обидеть)) - просто фраза) бытует мнение, что хороший CD проигрыватель на топовом мультибите, воспроизводящий качественные CD диски, “порвет” большинство NOS цапов, воспроизводящих хайрезы.

Кто с этим согласен, поставьте лайк этому сообщению))) :point_down:

4 лайка