что называется оговорился по Фрейду
Вот читаю и дивлюсь. Вот ведь каждый стремится к прекрасному, ну или почти каждый.Странно же купить 20 летнего коньяка и распить его в подворотне из пластиковых стаканчиков, закусывая орешками из микс набора… Зачем же использовать потенциал Лиса, спаривая его с заведомо низкородными сожителями?
А с какими его рекомендуете спаривать? Покажите!
Прямо так уж хочется мультибит?
Ну если брать мультибиты, то список велик, но у каждого чипа есть свои особенности и характер звучания, плюс что бы это услышать необходимо хорошее питание и выходной каскад, да женить Лиса надо конечно без SPDIFа Советовать сложно ибо вкусы у всех разные.
Ну так я и спрашиваю, куда его воткнуть, и не обязательно это должен быть мультик..
Так всё зависит от того, что желаете услышать, если нет чёткого понимания, то и втыкать можно куда хотите) Работать то будет и достаточно хорошо.
Так, 1543 лайт дак не вызвал вау эффекта, корд моджо по моему лучше. 1543 по коксу от вима про+ подключил, такое чувство что мелки детали растерялись в звуке, заглушились, зато баса прибавилось. Потом попробовал к виму прикрутить корд, стало лучше.
Имхо, от 1543 особых откровений ждать нет смысла. Либо его надо очень хорошо приготовить.
Ну вот стало понятно это..
Да как ни готовь, а Г останется Г!
Хороший цап (чип) можно испортить плохим приготовлением, а из изначально плохого хорошо не получится.
Из того что еще можно относительно свободно купить: ad1865 pcm56 pcm58 pcm61 pcm1700 pcm1701. Более дорогие варианты : tda1540 tda1541 pcm1702 pcm1704 ad1862 pcm63. Пожалуй это всё, d20400 всё равно не найдете.
Об этом, в контексте 1543, говорят везде и не год и даже не пять…
Ну вот я послушал и услышал. Короче оно мне не надо..
Посмотрел выход трансформаторов после TDA1387.
Исходный сигнал
Выход трансформатора
В левом и правом одинаково. Есть инверсия относительно исходного сигнала. На сколько это плохо, нужно переключать выходные разъемы?
Это вообще ничего не значит. Ваш же мозг не синхронизирован по фазе с исходным сигналом.
Считайте, что ваши уши и мозг находятся за 100% гальвано развязкой. ))
Что это может быть? Этого нет в исходном сигнале
Один раз как то получилась осциллограмма без этого всплеска. Но потом все с ним по обоим каналам.
Тоже все норм!
У вас же трансформатор не умеет передавать постоянный потенциал.
Павел, а мы опытных образцов новой типа КП и конструкции с лисеном в вашем исполнении дождёмся или нет смыла даже ожидать?
На всё времени не хватает.
Да и есть люди, которые в мультибитах лучше меня понимают.