Уже обсуждали. Сделать с большой долей вероятности получится
Но позже))
Супер! Я так понимаю и для других мультибитов с нестандартным протоколом шанс есть. Круто конечно!
А спешить конечно не стоит. Эти мультибиты 40 лет PureFox ждали, могут ещё подождать))
Это тебе свезло с продаваном, не в курсе он был.
Теперь ждем Оffset Binary в i2c
И желательно из 64 битной сетки в 16 битную, но это наверное сложно.
Почему? В курсе))
Все это, конечно, хорошо, но… При выпайке этих мультибитных микросхем, есть высокий риск, что параметры могут “уплыть”, или ещё хуже… ![]()
В конкретном девайсе (cdv496) односторонняя плата. При желании можно механически обрезать вокруг и снять остатки одним касанием паяльника.
А чем удалять остатки припоя с ножек?
С чего бы им уплывать?
Если не орудовать паяльником для ведер в 500 градусов по каждой ноге по минуте, а действовать банальным электрическим девайсом, удаляющим припой, время контакта с теплом 1-2 секунды, и пустая чистая нога.
одним касанием паяльника
Давайте помимо сокращения IMHO введем в обиход еще сокращение ОБС (одна бабка сказала). И будем (или не будем))))) его использовать.
(А можно в движке форума добавлять ОБС автоматом на любое имхо? ))))
Вот как раз этим нагрев побоку, в определенных пределах конечно. Если так уж заморачиваться, то сплав Розе поможет. Сначала пройтись по ногам сплавом, паяльник на 150, потом оплеткой убрать припой.
В даташите AD1862 указано - пайка +300°C, 10 sec. Так что целых 8 секунд есть чтобы паялом поелозить))
PS: Как я понимаю, такие чипы проще спалить подав одностороннее питание, нежели перегревом. Я тут недавно так сделал по незнанию, но пока живые.
Впервые эту страшную мысль, в начале 2000х озвучил Дима Андронников, но никаких измерений не приводил, просто предположил
.С тех пор многие это повторяют как мантру, но никто так и не померил ничего.
Так, товарищи, встретился я тут с замечательным человеком по имени Виктор из Подмосковья, поведал он мне о своих увлечениях и продемонстрировал коробченку, которая сделана на основе лисенка+схемы Павла на чипах УД, если не ошибаюсь, и даже дал мне ее для прослушивания в нашей Питерской компашке.. Вот она.
У Виктора в его лаборатории мы слушали эту коробку и сравнивали с цапом на 63 чипе, подключенном к тинкеру. На мой слух коробка выйграза за счет более чёткой подачи звука. Остальное будем выслушивать уже в Петербурге.
Из Красногорска? Виктор очень грамотный аудио инженер, музыку умеет слушать. Был у него в лаборатории когда-то, до сих пор помню, приятное общение без навязывая фикс-идей, которым страдают некоторые мастера.
Да, именно, посидели, отлично пообщались!
Т.е. вы сравнивали транспорт, подключенный по i2s к одному цапу с транспортом, подключенным по usb к другому цапу?
Какая была цель прослушивания?
Ааа)) ну да!))
А причем здесь звук?))
А что, есть протоколы сравнения какие-то строгие, результат это звук, впечатления и эмоции, дома послушаю и потом расскажу.
угу