Мультибит - назад в будущее

Ну не наш случай, разные же устройства, просто зо едось послушать коробку и сравнить с чем то другим.

Тоже хотел себе подобное сделать, а Павел плату не захотел отправить. Ну то его право, конечно.

Это та самая, с модулем присутствия фантома исполнителя на основе торсионных полей или хрен пойми чего ещё?

Это я незнаю. Что за модули и поля?

Ну сравнение двух цапов не на лисенках по внутреннему i2s
Не имеет смысла

Да и черт с ним.

Гыыыыыыы

Вот именно.

Ошибаетесь. Нет там моей схемотехники.
Алишный Китай за три копейки.

1 лайк

Мне тоже именно она вспомнилась

Да? Откуда инфа? Я спросил специально, схема Павла? Ответ был ну там от схемы Павла идея+питание+еще что-то, ну и чипы у вас одни были а тут последняя цыфра другая. У меня была задача вообще послушать ваше изделие.. Собственно Виктор мне сам написал и предложил послушать готовую сборку, когда я спрашивал про ваши проекты..

Фото Лисьих Сетапов - #22 от пользователя Armton читайте с поста там мы увидели ее или ее копию первый раз

Я всем анонсировал что это ваша конструкция.

Очень зря. :confused: Я не хочу, чтоб мои проекты ассоциировали с экзотерическими изысками.
Моё там, я так понимаю, только прошивка для Лиса. Да и чип там принципиально другой. Со встроенным PLL не лучшего качества. Отличие всего в одной букве, а принцип работы кардинально меняется.

1 лайк

Хорошо, я понял. Мы послушаем и сделаем выводы не о вашем устройстве :thinking:.

1 лайк

Да, почти все именно так. Однако без лисьей прошивки и наводки на 1334 этот проект не состоялся бы. За что мое большие спасибо Павлу и Владимиру.
Не так - это отсутствие какой либо эзотерики и у меня, на мои уши 1334А звучит лучше 1334В, но в пределе 192К.

Послушал я коробку из Красногорска, поет благозвучно. В недорогих системах вполне имеет право на жизнь.

Думаю взять такую под pcm58p sm5813. Как думаете стоит внимания ?Если чипы купить отдельно, заведомо оригинальные.

Нет. Масса причин - начиная от того, что sm5813 - дряной ЦФ, и заканчивая тем, что PCM58 без деглитчера - деньги на ветер. Сейчас такое не носят.

1 лайк