А я так не считаю! Да что там я, ВВ так не считает, что в ДШ прямо и написано. А насчет данной платы я согласен авно!
Тогда только что то типа PCM63(PCM58) для I2SoverUSB. Не подскажете какие еще есть удачные проекты ?
Эти платы тоже надо дорабатывать, я на них ставлю дочку с генераторами, развязкой и реклоком, тогда норм, и транспорт уже не I2SoverUSB, а фокс, или аманеро, или у30 на выбор.
Их не бывает неоригинальных, а плату выбросить, даже не покупая… Так им и напишите )))
Все пишут плата плохая. Разводка плохая ?
То что детальки фейковые понятно.
Пофигу какие там детальки, она в принципе не для звука. Так печально впустую в никуда тратить 58-е не стоит, право.
Раз пошла такая пьянка, за эту плату что можно сказать? 4хPCM58, питание ldo + транзисторы для тока. Раздельные 5 вольт для цифры и аналога.
А если не секрет, что за плата поподробнее? Продаётся где-то?
Алишная какая-то. Вот тут есть, вроде даже голая Смотри, что есть на AliExpress! ЦАП PCM58 4шт за 27 889 ₽
https://ali.click/16p8sq
Этого достаточно чтобы забраковать. Нет у них грамотных схем и грамотной разводки, пионэры там этим занимаются.
Чем лучше?
Тем что нет двух лишних, бесполезных pcm58, и тем что дешевле при такой же реализации питания на плате.
Уверены, есть схема?
могу прислать подробные фото
Выясним что не так там с разводкой питания.
Восстановите по подробным фото схемы на обеих платах, идентифицируйте компоненты..
Как сделаете - присылайте и обсудим.
SPDIF старый 8412 и ЦФ посредственный sm5843. C другой стороны все равно же под переделку, для внедрения лиса.
Кстати тоже прикольная. Можно приемник spdif свой воткнуть.
Чтож я ее раньше не увидел )
Ныне , когда люди обращаются к теме древних мультибитов, обычно это следует по причине получить некие положительные звуковые впечатления, но зачем заранее эти самые мультибиты впихивать в конструкции построенные из дерьма и палок? Типа купить дорогой коньяк и распить в переулке из пластиковых стаканчиков…
А потом писать, пробовал я ваши PCM58 дерьмовый звук…