Оно как бы есть, но не той системы ![]()
Главное работает как то
Оно как бы есть, но не той системы ![]()
Главное работает как то
Начинаю вспоминать. Там тыренный вариант.
Официальный от Qobuz туда поставить не могу. Мы им зуб дали об не распространении.
Расскажите лучше коллеге по поводу SPDIF в Pure для NEO3. На сколько я в курсе оно тут само собой как бы проявилось с некоторыми рендерерами и специально не пилилось
Можно, но этот есть в наличии.
Мне проверить, активен ли spdif, если воткнуть какойнить usb-цап, но без wifi это не интересно, так что только с ним.
Удлинитель USB работает, хотя скорость совсем как-то маленькая.
А если напрямую с пинов подать spdif, на приемнике ничего не сгорит? Чисто для проверки, работает или нет. Или обязательно транс, резисторы?
UPD Не сгорело, поет выход на АПлеере как минимум.
Я сейчас отдаю приятелю Neo3 которому прикрутил spdif.
100ом резистор + конденсатор последовательно. И все. У него коаксиал AQ с лошадиной емкостью и кое что не пролезало. С такой схемой все играет. У цап часто используется на входе lvds который из всего разного и страшного кривого делает одинаково хорошо и красиво. В CHORD его именно так.
Но в сети не виден ни Tidal ни Qobuz…
Грешу на замороченные технологии точек доступа Андроид 16, типа случайного MAC и проч…
Так а насколько SPDIF там качественный? Неужели ему реклок не нужен? Или реклок в ЦАП делается?
У меня в процессор, там мастер-клок свой.
Господа, всем доброе утро. После обновления на последнюю версию PureOS для NEO3 перестал после перезагрузки автоматом грузиться APlayer Renderer (ну и сам Aplayer), появляется только при активации Аплеера через веб-морду PureOS.
Это быг или фича? Или так всегда было? Вроде бы раньше при отключении питания и вновь его подаче на устройство, запоминался выбор плеера.
Так и не добился, чтоб в сети был виден ТидалКоннект или Кобуз Коннект… Пользователи есть этой платы, работают? Беларусь.
Россия
В одной подсети и оба через wi-fi
Отлично работает с подключенным по USB цапом
Или с SMSL PO100Pro по оптике на стационарный цап, коаксиал и LVDS через HDMI тоже естественно работают.
Прошивка от какой даты?
Прошивка последняя и одна единственная, другую не получить через обновление.
Можно попробовать обновить еще раз.
PO100Pro запросто гонит через SPDIF и DSD64 через DoP
Нужно временно зацепить оптику, откуда 5В взять, в любой точке на гребенке, где они есть?