Pure OS for NEO3 (RUS)

Кстати не заметил ущерба, но сравню отдельно. Правда, там я так понимаю и процессор не детский.

Я на первом Neo с детским процем и всего 512 Озу, раскидал 4 рендерера по ядрам и все работали и принимали потоки со своих серверов. Это на DietPi.

Я сломался на loss-передаче протокола Airplay 2. :cold_face:

Нео

SR11

2-ой концерт Рахманинова на 50 килобитах с редкими импульсами данных – ну… нет.(

Причем рекомендованный пролетариатом способ назначить системным выводом звука в MacOS эйрплей устройство, и затем запускать Apple Music туда же вообще не работает от слова совсем. Те же крохи в aac компрессии едут.

Облом. Яблочные отожгли конечно, вот, столкнулся впервые.

Плохо или хорошо?
Смысл этих наблюдений?

1 лайк

Что хорошо? Трансляция эппла в лосс-сжатии aac (считай мп3 почти) 256 кбит вместо лосслесс? )))

Говорили все, что Airplay2 это могила. Ну да. Она.

1 лайк

Ни кто не обещал, что аирплей2 это про качество.
Там какой то функционал добавили. Кажется мультирум.

1 лайк

Лучшее кэширование/стабильность и мультирум. Ценой компрессии с потерями 256 кбит/с.

Павел, а способа убрать эту страшную бяку и поставить рендерер Airplay 1 нет? Или это опять все разобрать и собрать с нуля?

Это не сложно.
Просто все, что связано с яблочно-тыковой артелью, у меня рвотный рефлекс вызывает.

1 лайк

Еще бы! В таком-то качестве!

Именно ВСЁ. А не только звук.

1 лайк

Бывает. ) И ровно наоборот – тоже :)))

iPad Pro 12,9 дюйма A1670 - как планшет для чтения PDF и книг, камера - прекрасен

не люблю Аппл, но этой штукой пользуюсь с удовольствием

Спасибо за рекомендацию.

“Что-то пошло не так.” Рун не видит ничего (хотя включено). Эйрплей видится, но заикается бесконечно. Похоже это все только для лагеря юпнп.

Рун там через LMS прослойку. Нужно активировать это в настройках

1 лайк

Час от часу… ))) Ясно

Плакли, кололись, но продолжали есть кактус? ))

2 лайка

воспоминания о еще той, почти нормальной пиндосии

интересно было прочитать) натолкнули на мысль поделится своим мнением:
вобщем в арсенале есть рун, рун через HQP, режим внешней сетевой именуемый WASAPI Scream, и что бы вы думали победил яндекс + WASAPI Scream в настройках стоит 48к/32bit ( честно 32бита конечно на всякий случай… 24/32 бита вполне незаметно ) музыка также при некотором прибавлении громкости выше обычного фонового звучания разбирается на молекулы если в этом возникает необходимость… зы прослушивание музыки должно удовольствие с чем нео3 отлично справляется даже калилось бы на не “аудиофильских режимах” WASAPI Scream

Разобрался, заработало.
Спасибо, интересно звучит.

3 лайка