Кстати не заметил ущерба, но сравню отдельно. Правда, там я так понимаю и процессор не детский.
Я на первом Neo с детским процем и всего 512 Озу, раскидал 4 рендерера по ядрам и все работали и принимали потоки со своих серверов. Это на DietPi.
Я сломался на loss-передаче протокола Airplay 2. ![]()
Нео
SR11
2-ой концерт Рахманинова на 50 килобитах с редкими импульсами данных – ну… нет.(
Причем рекомендованный пролетариатом способ назначить системным выводом звука в MacOS эйрплей устройство, и затем запускать Apple Music туда же вообще не работает от слова совсем. Те же крохи в aac компрессии едут.
Облом. Яблочные отожгли конечно, вот, столкнулся впервые.
Плохо или хорошо?
Смысл этих наблюдений?
Что хорошо? Трансляция эппла в лосс-сжатии aac (считай мп3 почти) 256 кбит вместо лосслесс? )))
Говорили все, что Airplay2 это могила. Ну да. Она.
Ни кто не обещал, что аирплей2 это про качество.
Там какой то функционал добавили. Кажется мультирум.
Лучшее кэширование/стабильность и мультирум. Ценой компрессии с потерями 256 кбит/с.
Павел, а способа убрать эту страшную бяку и поставить рендерер Airplay 1 нет? Или это опять все разобрать и собрать с нуля?
Это не сложно.
Просто все, что связано с яблочно-тыковой артелью, у меня рвотный рефлекс вызывает.
Еще бы! В таком-то качестве!
Именно ВСЁ. А не только звук.
Бывает. ) И ровно наоборот – тоже :)))
iPad Pro 12,9 дюйма A1670 - как планшет для чтения PDF и книг, камера - прекрасен
не люблю Аппл, но этой штукой пользуюсь с удовольствием
Спасибо за рекомендацию.
“Что-то пошло не так.” Рун не видит ничего (хотя включено). Эйрплей видится, но заикается бесконечно. Похоже это все только для лагеря юпнп.
Рун там через LMS прослойку. Нужно активировать это в настройках
Час от часу… ))) Ясно
Плакли, кололись, но продолжали есть кактус? ))
воспоминания о еще той, почти нормальной пиндосии
интересно было прочитать) натолкнули на мысль поделится своим мнением:
вобщем в арсенале есть рун, рун через HQP, режим внешней сетевой именуемый WASAPI Scream, и что бы вы думали победил яндекс + WASAPI Scream в настройках стоит 48к/32bit ( честно 32бита конечно на всякий случай… 24/32 бита вполне незаметно ) музыка также при некотором прибавлении громкости выше обычного фонового звучания разбирается на молекулы если в этом возникает необходимость… зы прослушивание музыки должно удовольствие с чем нео3 отлично справляется даже калилось бы на не “аудиофильских режимах” WASAPI Scream
Разобрался, заработало.
Спасибо, интересно звучит.