Предположу, что в прозрачном корпусе - это USB - хаб ORICO MH4UC-U3 USB HUB3.0
То, что оно будет работать я не сомневаюсь. Мне бы про целесообразность такого внедрения:
Особенно, учитывая, что я с паяльником на “Вы”.
Заказал. Я же перед пайкой его на пины смогу проверить на таких ножках:
Как раз у меня можно вынуть или вставить USB хаб что-бы попробовать. Без паяльника. Что хочешь SSD или WI-FI…
У приятеля так запаяно тоже всё работает. Просто в одном корпусе компактно.
Но можно и разделить, на юсб3 отдельный прибор, в моем случае ЦАП, на юсб2 два отдельных, пока распаял одно гнездо, на “внутренний ряд gpio” планируется как раз платку wi-fi приладить.
Вот, я так и хочу.
Я NEO3 рассматривал, в первую очередь, из за его компактности, потому без раздумья распаял разобранный WiFi адаптер. Доп USB разъемы мне нужны. Меня девайс интересует исключительно как мобильная конечная точка, с чем он отлично справляется.
Спаять дорожки с пинами в общем то не сложно, нужна лишь аккуратность и подходящий инструмент с расходниками. На крайняк можно обратиться к профессионалам.
Работы там на минуту, дольше разбирать и позиционировать на месте, но тоже не долго и не сложно, предложенный ранее вариант фиксации зубочистками отлично работает, проверено лично, так и фиксировал для пайки, потом вставил еще пленку (отрезал от блистера в котором был упакован адаптер) между платой и оставшимися пинами для максимальной надежности. ![]()
А продавец только что написал, что нет в наличии и попросил отменить заказ. Приму это как знак свыше)
Этот же файл в другой день, в настройках ничего не менял, скрин макимальной нагрузки:
Это относится и к другим плеерам. Иногда Нео3 загружается в каком-то ресурсоемком режиме. Аплеер, например. Второй скрин сделал после перезагрузки, играет один и тот же файл:
Есть еще вот такое поделие/изделие ![]()
для меня очень необычно выглядит изделие за 1000 руб с али, когда на Авито есть
за те же 1000 руб полноценный роутер 5G\2.4G с возможностью прошить в Кинетик, где включить режим Клиент.
качество связи будет несравнимое - совсем
https://www.avito.ru/moskva_i_mo?f=ASgBAgICAUSwsxT~oY8D&q=xiaomi+4a+роутер
А есть ли разница для звука между подключением питания Нео3 через USB-С и напрямую на 5В на гребенке на плате? Я помню, что про Бигль писали, что подача питания через micro-USB портит звук. Стоит ли морочиться с подключением через гребенку?
Вымели все компактные адаптеры на RTL8811, прям как не было ![]()
А эту поделку первый раз заметил, на цену даже не смотрел.
Роутер вещь конечно хорошая, но это уже про другое несколько.
NEO хорош тем что очень компактен и вполне даже мобилен с впаянным вайфай адаптером. Высокомобильный универсальный endpoint ![]()
Тут просто магия спроса. Большинству больше одного роутера не нужно, покупают что то более мощное или под оптику и сливают старый.
Это решать пользователю. Пробуйте, как Вас больше устроит так и оставите, вернутся на стоковый вариант питания можно всегда.
Пожалуйста подскажите, как при включении по умолчанию сделать громкость 100% в UPNP(MPD) вместо 70%. Спасибо
System → Advanced → Audio → Audio Card
установите желаемое значение и сохраните
Не простой вариант, так как я с паяльником не друг. И НЕО3 взял у знакомого на тест.
И еще хочу спросить, как правильно реализовать такой вариант питания через GPIO. Паять или дюпон конектор? Что за серебрян. бочонок там припаивается рядом, как на фото я видел тут? Он обязателен?
Ежли не ваш, то наверное лучше все подключить на разъемах.
У моего экземпляра только вайфай адаптер припаян,
На фото выше там электролитический конденсатор в параллель входу питания на пинах.
Есть подозрение, что на дюпонных разъемах с тонюсенькими проводами будет звук паршивый. Я этим вопросом поэтому и занимаюсь, потому что сейчас слушаю с двумя разными переходниками с 5,5/2,1 на USB-C (у меня кабель питания с ЛБП с круглым разъемом) и оба выдают разный звук и оба не могут сравниться с биглем по прозрачности и яркости звука, поэтому хотел бы припаять разъём 5,5/2,1 все же с толстыми проводами (не на том, что одолжил, а на том, что куплю для себя). Но прежде чем покупать хотел узнать об опыте других. Может уже сравнивали и пришли к выводу, что оно ничего не меняет, тогда уже буду думать о Тинкер 2 с другим ЛБП, то есть о дорогом варианте апгрейда.
По электролитическому конденсатору понял, а какие нужно параметры у него?
У каждого свой собственный опыт, свои условия прослушивания, свой комплект техники, свой аудио софт и своя фонотека под свои личные вкусы.
Можно только инструментально что то измерить, но и объективный контроль не всегда показатель.
По емкости такие же заморочки, кому что слышится, то и используют
Кому то керамики достаточно, а кто то батареи ставит из дорогих конденсаторов. ![]()
Я в субъективное не лезу давно.