Павел, благодарю за обновление, но можно ли подправить работу радиостанций, что бы работали(как в Нео)?
Спасибо. Понял. На этот экран меня не пускает. ) Хоть и видит, что в сети Tinker. Ладно, буду сегодня вечером разбираться, что пошло не так.
Подключил HDD с музбиблиотекой. Надеюсь Аудиорвана ничего мне не порушит там, не построит фонотеку по своему?
А то чегой-то она там синхронизирует.
У меня на Mac mini ничего не порушила, ознакомилась только. На Тинкере, наверное так же будет
У меня когда так было, я в меню тинкера (Audio servers) теребонькал туда-сюда “Audiorvana studio: enable-disable”.
И в какой то момент, оно подцепилось.
Видимо какая то мгновенная синхронизация важна.
Она фонотеку не трогает, у нее своя база
По идее если там перегрев или контакт, то он оживать не должен. А у меня через какое-то время оживает и можно под коннектиться. Покопаю менеджмент питания.
А это как? Я вообше не в курсе про радиостанции.
Павел , мне сложно указать причину, но в Нео всё прекрасно работает, а в Тинкере тишина , воспроизведение не идёт.
Для меня вообще новость, что кто то слушает радио через MPD. А что? Так можно было?
Посмотрю, но не обещаю быстро. Много других более актуальных дел.
Я слушаю, есть различные радиостанции которые, например Игорь прописал в избранное в своём APlayer, но мне он не совсем нравится соими глюками и не очень удобным управлением. А MPD/Cantata позволяет открывать потоковое вещание по ссылке, так что легко самому составить список избранных станций. Я принципиально не пользуюсь Кобузами -мабузами ипр Спотифаями…
На Тинкер Audiorvana играет очень хорошо.
Пока со всем функционалом и настройками не разобрался, с управлением тоже, но коммерческий продукт, это коммерческий продукт. Главное есть доступ к файловой структуре. Я дремучий, у меня вся музыка по папочкам разложена так как мне нужно, поэтому с Roon помучился когда-то и бросил.
Устройства по Хромкасту управлялка Audiorvana видит, а вот Малинку с рендерером APlayer не видит. Я что-то пока не настроил, или по UPnP/DLNA Audiorvana не умеет?
Если так, то вопрос, можно ли параллельно поднять на Тинкере LMS, не будут они друг другу мешать?
Именно только это и умеет. Запустите на том же Тинкере AP или MPD и стримите туда. Звук будет лучше чем прямое подключение цапа к Аудиорване.
А я думал, что мне показалось, что звук хуже). Сейчас опять включил, только через АР, совсем другое дело.
Не знаю как у кого, но у меня audirvana глушит Tinker, примерно через десять минут работы. Помогает только выключение питания. Не успел посмотреть температуру.
Это видимо когда играет по UPNP на том же Тинкере? Там происходит конфликт по доступу к аудио устройству.
Да, но до этого тинкер так же завис, когда играл сразу на цап.
У меня тоже были зависания. Буду разбираться.
Пока Аудиорвана для ARM в статусе beta. Поэтому от глюков мы не застрахованы.
В Roon появились папки, мучится уже не нужно. Ну по крайней мере не так, как раньше, когда их не было (все равно не так удобно как в APlayer)
Pure на Бигле последняя в 1-й версии. А в Тинкер последняя! Но пока ,как говорится смакую нынешний звук! Хочу понять ,какой мне ближе! По USB кабелю понял! Заказал на Али! Тоже хочется как то сравнить! А вот по питанию думаю пока не буду дергатся т.к. БП Бигля не завел Тинкер ! Сейчас думаю в порядке эксперимента купить
Mean Well RS-15-5.