А попробуйте перезаписать образ. У меня с Нео3 были проблемы похожие, но с microSD карточки. Перезапись образа на эту же карту помогла.
А если нет РС?
проблема же не в этом …
а в том, что после установки образа возникает данная ошибка
возможно требуется что-то дополнительно запустить…
я ночью в то же время заново переписал образ все также с помощью мак - в данном случае пришлось записать на SD карту последний имидж дедебиана и установить перемычку в режим recovery (maskrom) иначе уже не видит под masos внутреннююю память (хочу отметить, что данные режимы на 1 и 2S отличаются - поэтому внимательно устанавливайте перемычку в правильное положение)
отмечу лишь то, что скорость запись первоначально была в районе 12 мб/с после 17 мб/с - соотвественно выросла скорость считывания в 1,5 раза
пс но результат аналогичный
такая же самая ошибка
возможно, я что-то упускаю и не запускаю - поэтому вываливается в error
но ни мануала ни фака собственно нет - поэтому определить в чем причина я пока не знаю
если кто-то попробует сделать отсылку на нео3 и изучать трид по нему - пусть идет в сад (без наездов) ибо разные продукты “на схожем проце”
пишу адекватно тому, что вижу и работает - херотенью не занимаюсь
буду признателен за адекватную помощь
я привел несколько вариантов, что бы сделал я при данной ошибке
а еще - скрипт сервер Павла вызывает стандартные скрипты меню кастомизированного dietpi
воспользуйтесь SSH - там более наглядно все происходит
применяемость скриптов возможна, если они действуют ![]()
а если вываливается в ошибку - то о чем речь ?
Вообще если вы пишите сразу в еммс то пробуйте вставить карту с оригиналом дистрибутивом для тинкер2s. Есть какая-то зависимость прописи толи бута, толи чо.
С макосами, простите вашими - отдельная история. Были засады.
давайте без чо или кажется, а по факту
я уже написал - что под маком из коробки пишется без бубнов сразу в eMMC, повторно требуется, чтобы был загрузочный диск OS (на сколько понимаю, неважно какой - главное загрузчик) на SD карте и режим recovery (maskrom)
пс в windows, скорее всего, аналогично
балена пишет без ошибок - поэтому имидж в полном порядке
имидж обновляется стандартно из интерфейса до последей версии от 26 числа, а потом перестает работать расширенный режим
заморозил тему, если чо
кто-то может объяснить мне глупому, почему перестает работать основной интерфейс при переходе на расширенный ?
уже и хром, и лису и сафари пользовал - результат один и тот же
А это как перестает?
Проверьте по IP, а не по имени.
только IP
вдруг, дефектная emmc…
ОС, загруженная с SD карты приводит к таким же последствиям?
да что с ней может быть два раза уже писал на нее - без ошибок
скажите, а тот кто писал веб знал, что http уже всеми существующими браузерами игнорится ? неужели нельзя было самоподписный сертификат подкинуть ?
что мешает с SD карты загрузиться и обновиться на ней же?
обыкновенный сценарий тестирования
да причем тут это - вопрос же не в этом
вы мне про имидж, а я вам про то, что не работает на нем
для самурая, воина-рыцаря в средневековой Японии, сам процесс и способ достижения цели является важнее, чем сама цель .
вот я так не могу - я бы взял другой тинкер или другую SD карту
Вам Лев правильно советует. Уже сколько раз попадались на некачественные СД карты, или не форматировали карты перед записью дистрибутивов или форматировали в Винде и ничего не стартовало или глючило. Не расстраивайтесь и действуйте последовательно
вы наверное что-то пропустили - речь не о картах, а о eMMC